Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 136.284
- Реакции
- 387.025
Складчина: Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. [Том 13] [Чернов и Ко]
Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса.
В тринадцатый том гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Т, У, Ф, от Тефтели до Форель.
Издательство 2014
Страниц 448
СКАЧАТЬ
Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса.
В тринадцатый том гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Т, У, Ф, от Тефтели до Форель.
Издательство 2014
Страниц 448
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- NY cookies [Алина Погосян]
- Тарты [Алина Погосян]
- YouTube Downloader (Windows, mp3/mp4) . Скачивай видео и аудио с YouTube легко и просто
- Сборник ганашей [Алина Погосян]
- Envato Elements - 50 Миллионов Элементов - [№8 Подписка на 1 год] [elements.envato.com]
- Офисные драконы. Как раскрыть силу команды, поняв психотипы сотрудников [Ерлан Рахманов]