Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.967
Складчина: Глубокое погружение в тем здоровья [Joey Yap]
В контексте Внутренней и Внешней пластин Ци Мэнь
Премиум контент в рамках круга мастерства ци мэнь
Добро пожаловать на премиум-тренинг "Круга Мастерства Ци Мэнь". Я думаю, что пора продолжить наше обсуждение про Внутренние и Внешние пластины.
Внутреннюю и Внешнюю пластины можно использовать самыми разными способами. Один из наиболее эффективных и ценных способов их применения — это работа с вопросами здоровья. Именно поэтому в этой сессии я хочу подробно разобрать тему здоровья с точки зрения анализа Внутренней и Внешней пластин.
Для начала давайте обозначим важный момент. Я предполагаю, что вы уже прошли предыдущее обучение про Внутреннюю и Внешнюю пластины. Это было несколькими сессиями ранее. Если вы ещё не успели его изучить, обязательно вернитесь к этому материалу. Потому что он является важной основой и подготовкой к текущей сессии.
Сначала мы будем анализировать составление запроса, а затем напрямую применять Внутреннюю и Внешнюю пластины к конкретной ситуации при составления прогноза в теме здоровья.
Автор: Joey Yap (англ.)
Формат: перевод материалов на русский язык (pdf). Видео (англ)
Скрытое содержимое.
СКАЧАТЬ
В контексте Внутренней и Внешней пластин Ци Мэнь
Премиум контент в рамках круга мастерства ци мэнь
Добро пожаловать на премиум-тренинг "Круга Мастерства Ци Мэнь". Я думаю, что пора продолжить наше обсуждение про Внутренние и Внешние пластины.
Внутреннюю и Внешнюю пластины можно использовать самыми разными способами. Один из наиболее эффективных и ценных способов их применения — это работа с вопросами здоровья. Именно поэтому в этой сессии я хочу подробно разобрать тему здоровья с точки зрения анализа Внутренней и Внешней пластин.
Для начала давайте обозначим важный момент. Я предполагаю, что вы уже прошли предыдущее обучение про Внутреннюю и Внешнюю пластины. Это было несколькими сессиями ранее. Если вы ещё не успели его изучить, обязательно вернитесь к этому материалу. Потому что он является важной основой и подготовкой к текущей сессии.
Сначала мы будем анализировать составление запроса, а затем напрямую применять Внутреннюю и Внешнюю пластины к конкретной ситуации при составления прогноза в теме здоровья.
Автор: Joey Yap (англ.)
Формат: перевод материалов на русский язык (pdf). Видео (англ)
Скрытое содержимое.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Первые итоги реформы Гражданского кодекса: главные новеллы. Анализ и комментарии [Гарант] [Василий Витрянский]
- Мой язык - мой друг [Центр Практика] [Дмитрий Макеев]
- 64 рецепта для незабываемых прогулок [Кристина Визеу]
- Актуальные криптовалютные риски [Гарант] [Олег Крысанов]
- Терапия отношений: как работать с кризисами, изменами, разводами и конфликтами. Модуль 1 [Психометрика] [А.В. Корсаков]
- Квалификационный экзамен на присвоение статуса адвоката. Тестовые задания с ответами и разбор вопросов из перечня, утв. ФПА РФ [Сергей Грановский]