Скачать Годовой шаманский курс 2025-2026. Как зная законы тонкого мира, мы можем жить легче и правильнее (Модуль 4) [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]

Dozhd

Администратор
Реакции
388.401
Складчина: Годовой шаманский курс 2025-2026. Как зная законы тонкого мира, мы можем жить легче и правильнее (Модуль 4) [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]

В данной складчине выдается материал только из перечисленного в описании. Для получения остальных материалов (предыдущие модули) нужно оплатить участие в предыдущих и последующих складчинах. Ссылки на эти складчины в конце темы.

Шаманский курс – это годовое обучение и путешествие в тонкий населенный мир. Мы будем входить в трансовое путешествие, учиться взаимодействовать с инструментом, видеть и распознавать тонкие процессы и существ, вступать с ними во взаимодействие: просить, следовать, управлять контактом и отклонять контакт. Мы рассмотрим энергетическое устройство мира через шаманское колесо и будем учиться подбирать его энергию на помощь в разных жизненных ситуациях. Многие смогут встретить духов-помощников и начать свой альянс с ними.

Этот новый поток курса самый насыщенный по информации, чем все прошлые. В данной складчине будет выдан только четвертый модуль из четырех.

Мы будем работать год, проходя энергии природного цикла, опираясь в этом на силы шаманского колеса. Моя задача - научить вас видеть и брать энергию каждого времени, понимать и ведать ее свойства, направлять и применять ее "по показаниям".
Встречи онлайн, чат работает весь год, в нем я постоянно на связи.

Я знаю, что о шаманской работе у людей самые разные представления и мне важно, чтобы вы поймали в объектив меня как шамана, а не наложили на меня идеи других авторов и курсов.
Я даже не знаю всех этих идей, но, на всякий случай, вот чего у меня нет:
- этнического шаманизма как религии. В том числе русского язычества и его реконструкций (веды и прочее). Я современный городской (и деревенский) человек, я веду светскую, хотя и духовную шаманскую работу. Это не религия.
- магии: приворот-отворот, порчу наложить-снять и т.п. При этом, как устроены связи и как может нарушаться поле человека и как его поправить, мы посмотрим. Это не магия, это работа с тонким миром.
- травы, камни, когти и шкуры и др. Я не травница и не колдунья, которая варит зелья из вороньих перьев. Но могу пригласить кого-то из этой сферы, но не в формате полного курса.

Буду учить вас видеть человека, чувствовать, как его "размотало", просить и получать ответы о его пути, складывать детали этого пути с помощью колеса.
Выдерживать видение глубины, справляться со знанием откуда и куда, не возбуждаться и не проваливаться по возможности, выстроить свою роль того, кто помогает людям и миру видимому и невидимому.

Для чего?
Тонкая сторона нашего мира в огромной степени влияет на нашу жизнь, как частную, так и глобально. Зная законы тонкого мира, мы можем выстраивать свою жизнь в согласии с ними и тем самым жить легче и правильнее для себя. Зная законы шаманского колеса, мы всегда знаем, как продолжится тот или иной процесс, буквально «что было и что будет».

Мы можем уменьшить и облегчить тяжелые ситуации в своей жизни, а также помочь себе, другим и миру.

«Я буду шаманом?»
Не знаю. Возможно. Я не планирую вести всех в шаманы, мне важно и интересно показать тонкий мир и его устройство. Может быть, вы просто останетесь с этим знанием, а может быть, вы возьмете себе свою силу, к вам придет помощь духов и вы станете шаманом.

Для кого?

Для всех, кто хочет понимать тонкий мир
Курс не требует расстановочного или психологического образования. Но никакое образование не является лишним.
Курс не является инициацией в традиционный этнический шаманизм какого-либо народа. Курс отражает личный путь и опыт Елены Веселаго в исследовании тонкого мира.
Как будет проходить курс. Есть обязательная программа и есть свободная программа, которая будет формироваться и предлагаться по вашим потребностям и моим возможностям.
Обязательная программа: каждые две-три недели онлайн-встреча в прямом эфире с Еленой Веселаго: «теория», демо-работы, практика участников,
весь год работает телеграм-чат, в котором можно получить ответы на все вопросы от Елены.

Программа Модуля 4. Зима
Каждая встреча - подробное раскрытие конкретной темы:

Молчание
Травы живые и мертвые
Регрессионная терапия
Надежда
Большое решение
Определенность
Смирение
Напряжение
Неожиданность
Новый порядок
Забота
Тексты по темам
На встречах курса будет рассмотрено шаманское колесо как описание порядка вещей. Природный цикл, человеческий цикл.
В каждом модуле будет рассмотрен соответствующий сезон/сторона колеса и будет сделано путешествие для ее познания и трактовки.
Вы сможете делать ритуалы на колесе, понимая его в целом.
Вы узнаете о знакомстве с миром духов, правила и практики шаманских путешествий для помощи себе, людям, всем живым существам и миру в целом
Мы будем изучать тонкий мир и мир духов. Коммуникация с тонким миром, ее цели и «безопасность».
На каждой основной встрече будет шаманское путешествие.
Вы освоите работу с шаманским инструментом и шаманскими артефактами.
Узнаете границу помощи себе, людям и миру: полевые воздействия, трансформационные путешествия и помощь духов.

Ведущий:
Елена Веселаго — изучала расстановки и чтение поля с Бертом Хеллингером и другими выдающимися мастерами, практикует как расстановщик и полевой терапевт с 2005 года. Изучала шаманскую практику с европейскими и российскими другими мастерами. Со временем определила и развила свое собственное понимание поля и мира духов. Следует ему в своей жизни и преподает другим более 10 лет.
Расстановщик, преподаватель расстановок и полевой терапии. Преподаёт расстановки по собственной методике с 2008 года, разработав и открыв за это время систему терминов, моделей и работающих решений. За годы практики обучила расстановкам тысячи людей по всему миру. Самостоятельно построила свою практику с нуля до одной из ведущих мировых школ.
Имеет широкое международное признание, участвует в конференциях по всему миру. Преподаватель нескольких курсов РУДН. Учащийся докторской программы ВШЭ.

В данной теме будет выдан Модуль 4 учебной программы и весь сопутствующий материал.

Скрытое содержимое.

Годовой шаманский курс 2025-2026 (Модуль 1)
Годовой шаманский курс 2025-2026 (Модуль 2)
Годовой шаманский курс 2025-2026 (Модуль 3)
Годовой шаманский курс 2025-2026 (Модуль 4) - эта складчина

СКАЧАТЬ