Скачать Город. Зарабатывай 5000$ с западного рынка используя только телефон [Ярослав Мельник]

Dozhd

Администратор
Реакции
387.868
Складчина: Город. Зарабатывай 5000$ с западного рынка используя только телефон [Ярослав Мельник]

Доступ в закрытый клуб Город.
Выйди на $5000/мес с зарубежного рынка с 0 за 2-3 месяца на продаже мини-инфопродуктов с помощью нейророликов в инстаграм на американскую аудиторию не показывая лица и не зная английского языка

Как это работает?

Ты создаешь какой то продукт на какую то конкретную аудиторию людей, который решает 1 конкретную проблему
Например это может быть продукт "Stress relief" на аудиторию 25+
Продукт, который помогает справиться со стрессом людям, какие то определенные техники
Или как Я это делаю, продаю эту связку на зарубежный рынок, про которую рассказываю тебе, ты тоже можешь так делать
Твоя единственная задача сделать продукт лучше чем у конкурентов, чтобы результаты людей были лучше и продукт лучше продавался

Сам продукт ты продвигаешь в инсте (запрещенной на территории РФ), с помощью коротких видео с нейроописаниями
Я думаю ты их видел

Это такие видосы с заголовком на экране и видеорядом определенным, а в описании текст, который про что то рассказывает и чему то учит
В самом конце бывает еще кодовое слово, написав которое человек получает в личку какой то гайд, внутри которого прогрев на продукт, либо ссылку на лендинг с продуктом

Да, продукты мы продаем на лендинге (сайте), который мы тоже генерируем с помощью нейросети
Прикол кстати этой бизнес модели в том, что ты можешь вести сразу несколько таких акаунтов и зарабатывать с каждого, поставить воркеров на создание видео и зарабатывать практически на пассиве 20-30к$

Глобально все

Мы строим личный бренд на США и ведем людей на какой то продукт, снимаем контент и зарабатываем с этого деньги
Люди воспринимают тебя как эксперта и покупают твои продукты
Если ты не хочешь показывать лица, то ты можешь просто использовать маску как это часто делают либо использовать чисто ии)
Если тебе это кажется чем то слишком простым, чтобы это было правдой, то это просто неправильные убеждения в твоей голове, из за которых ты и зарабатываешь мало денег
Все и должно быть максимально просто и поэтому это работает

Бизнес должен придерживаться правила 3-х М:
Максимально просто. Максимально прибыльно. Минимум ответственности.

И прикол в том, что реализовать это все можно очень быстро
Тебе нужен буквально 1 месяц для того, чтобы сделать первую 1000 долларов
Представь сейчас, что всего через 2 месяца активной работы -- ты зарабатываешь 3000-5000$ в месяц
Ты можешь путешествовать, жить где хочешь и делать где хочешь
Ты можешь маштабировать это до 20,000$/мес и это станет твоей базой дохода, чтобы начинать любые проекты
Любые машины, любое жилье по миру, ты свободен, ты живешь в изобилии и богатсве
Это твоя новая реальность, это то что ты сам выбрал, когда решил активно начать работать на западе
Это буквально жизнь как у западных инфлов из рилс в инстаграм.

Метод. В методе ты научишься выстраивать полностью эту систему и сможешь начать зарабатывать 5000 долларов через 3 месяца и 1000$ через месяц

Внутри:

Вся информация по покупке и настройке зарубежных аккаунтов
Курс по продуктам и как их создавать
Коммьюнити единомышленников и людей с кем ты сможешь двигаться вместе
Курс по созданию видео
Гайды по тому как использовать нейросети в работе
Все про приемку платежей в белую и на крипту и как принимать и выводить деньги с запада
Ответы на вопросы лично от меня и возможность списаться со мной
Эфиры с разборами и моими личными рекоменданции
"Город." это мое коммьюнити, в котором Я:

Делюсь своими наработками и опытом
В городе ты сможешь найти свою собственную, а не внешнюю опору, получить инструменты управления собой ради реализации жизненного потенциала (и реализуешь его) и научишься зарабатывать тысячи$ на цифровых продуктах и строить свой личный бренд.
Ты найдешь настоящее коммьюнити людей объединенных общими целями и ценностями, которые зарабатывают деньги и развиваются, а не занимаются "мотивацией" и мыследрочем.
Также внутри:

Ответы на твои вопросы «Как найти себя», «Как найти внутреннюю опору в жизни», «Чем мне заниматься по жизни»
Знания как построить личный бренд и свою базу фанатов, у которых ты будешь занимать место в жизни, а не просто будешь очередным инфлом и которые будут платить тебе деньги за любые продукты, потому что ты сам станешь продуктом
Пошагавшую систему по постороению бизнеса на зарубежном рынке, который будет приносить тебе от 5000 долларов в месяц на минипродуктах
Гайды по построению воронок, цифровых продуктов (благодаря этим знаниям Я сделал на них 170.000$ за 2025 год с 0)
Гайды по созданию контента и привлечению клиентов и подписчиков с его помощью, а также по продажам и по многим другим темам
Цена 10796 руб.

СКАЧАТЬ