Вера16
VIP складчик
- Регистрация
- 5 Ноя 2014
- Сообщения
- 44.891
- Реакции
- 5.575.269
Готовь как шеф-повар!
НА МАСТЕР-КЛАССЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
Принципы низкоуглеводной диеты.Чем заменить рис и макароны.Как выбирать, обрабатывать и хранить продукты.Как сочетать продукты, чтобы чувствовать все оттенки вкусов.Как декорировать готовые блюда на уровне элитного ресторана.Как подбирать кухонный инвентарь.Спойлер: Что готовим:Завтрак:
Киш со шпинатом и курицей
Низкоуглеводный вариант знаменитого французского блюда, при этом невероятно сытный, вкусный и нежный.
Напито...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivup.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivup.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Магия в вопросах и ответах. Встреча 64 [Ксения Меньшикова]
- Excelмания [Тариф VIP] [Простые финансы] [Илья Щетников]
- Что врач соврал про инсулинорезистентность и диабет [Первый тариф] [Humberto 2.0] [Валерий Подрубаев]
- Newspaper - News & WooCommerce WordPress Theme [themeforest]
- Покой в Движении: Преодоление стресса через прогрессивную мышечную релаксацию + Нейрофитнес: Как мышление и тело формируют жизнь [Роман Ворошилов]
- Полевые цветы в акварели [lectoroom] [Елена Базанова]