Вера16
VIP складчик
- Регистрация
- 5 Ноя 2014
- Сообщения
- 44.891
- Реакции
- 5.575.269
Готовь как шеф-повар!
НА МАСТЕР-КЛАССЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
Принципы низкоуглеводной диеты.Чем заменить рис и макароны.Как выбирать, обрабатывать и хранить продукты.Как сочетать продукты, чтобы чувствовать все оттенки вкусов.Как декорировать готовые блюда на уровне элитного ресторана.Как подбирать кухонный инвентарь.Спойлер: Что готовим:Завтрак:
Киш со шпинатом и курицей
Низкоуглеводный вариант знаменитого французского блюда, при этом невероятно сытный, вкусный и нежный.
Напито...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivup.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivup.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Психотерапевтический курс. Часть 2 "Любовь к себе" [romanistka] [Натали Романистка]
- Психотерапевтический курс. Часть 1 "Самооценка" [romanistka] [Натали Романистка]
- Мини-курс «Основы висцерального самомассажа: теория и практика» [Академия Огулова] [Александр Огулов]
- Комплексная фитотерапия простатита [Ольга Данилюк]
- Последняя лекция. Лидерство (месяц 6) [Аяз Шабутдинов]
- Сексуальные истории [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго, Анзол]