Скачать Готовая связка Яндекс + МАХ для экспертов и бизнеса [Тариф Базовый] [Виктория Кобилинская]

Dozhd

Администратор
Реакции
387.816
Складчина: Готовая связка Яндекс + МАХ для экспертов и бизнеса [Тариф Базовый] [Виктория Кобилинская]

Программа:

Модуль 1. База. Связка сервисов без программиста

Зарегистрируете кабинеты и свяжете Макс, бота и Яндекс в единую систему без кода
Настроите базовые параметры отслеживания, чтобы видеть путь каждого человека от просмотра баннера до подписки
Заложите правильную архитектуру, при которой вы будете платить только за подписчиков
Модуль 2. Пост-магнит и воронка в канале

Напишем несколько вариантов постов для трафика, чтобы зрители становились подписчиками
Упакуете свой лид-магнит (бесплатный бонус) так, чтобы ради него хотелось немедленно нажать кнопку «Подписаться»
Модуль 3. Сборка сайта за 15 минут

По моим готовым шаблонам соберете одностраничный сайт без веб-дизайнеров и программистов
Напишите продающий текст для сайта с помощью ИИ и авторского промпта
Подключите домен и свяжите сайт с Яндексом
Модуль 4. Проверка цепочки перед запуском

Проверите, что вся цепочка работает и Яндекс получает нужные данные
Настроите автоматическую выдачу подарка за подписку
Модуль 5. Взлом баннерной слепоты. Креативы и тексты

Заберете мои готовые формулы рекламных заголовков, дающие самую высокую конверсию
Узнаете, какие картинки использовать, чтобы выделяться в РСЯ без оплаты дизайнеров
Модуль 6. Запуск рекламы от А до Я

Пройдете пошаговую настройку кабинета: покажу, какие галочки ставить, а какие категорически нельзя
Установите жесткие лимиты, чтобы система физически не могла потратить больше разрешенной суммы
Отправите кампанию на модерацию
Научитесь использовать Яндекс лендинги (белые списки)
Запустите рекламу через нестандартные способы для снижения цены подписчика
Модуль 7. Аналитика и улучшение рекламы

Разберетесь в показателях рекламного кабинета и увидите что на самом деле влияет на результат
Научитесь читать цифры и улучшать рекламу
Соберете сегменты и похожую аудиторию на ваших лучших подписчиков
Автор практикума - Виктория Кобилинская

По первому образованию учитель русского языка, по второму — маркетолог (+ повышение квалификации в МГУ). Умею объяснять сложные вещи простым языком.
Прошла путь от интернет-маркетолога в IT-компаниях до основателя собственного рекламного агентства.
Вырастила блоги до 100к подписчиков. Обучила более 1500 профессиональных маркетологов.
Среди тех, кто доверял мне свои проекты — Тимур Бекмамбетов, Universal Studio, федеральные бренды и топовые блогеры.
Серийный предприниматель. Знаю цену времени и денег, поэтому даю только те инструменты, которые приносят прибыль.
Цена 9900 руб

СКАЧАТЬ