Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 137.005
- Реакции
- 387.060
Складчина: Готовим по-русски. Рецепты, традиции, наследие [Олег Ольхов]
Русская кухня – это живой организм, который не перестает развиваться. Этот организм не только вбирает в себя новые мировые кулинарные тенденции, но и сам обогащает общемировую кулинарную культуру. Поэтому в своей новой книге Олег Ольхов приводит рецепты самых разных эпох и времен – от древнерусской кухни IX-XVI веков (по классификации В.В. Похлебкина) до современных рецептов признанных мастеров русской кухни. В книге есть интересные монастырские рецепты, основанные на современных русских кулинарных тенденциях, и традиционные рецепты, посвященные Пасхе и Рождеству Христову. Наконец собственные рецепты автора, основанные на опыте работы в ресторанах, в которых устроены русские печи.
Объем: 457 стр. 30 иллюстраций
Формат: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
СКАЧАТЬ
Русская кухня – это живой организм, который не перестает развиваться. Этот организм не только вбирает в себя новые мировые кулинарные тенденции, но и сам обогащает общемировую кулинарную культуру. Поэтому в своей новой книге Олег Ольхов приводит рецепты самых разных эпох и времен – от древнерусской кухни IX-XVI веков (по классификации В.В. Похлебкина) до современных рецептов признанных мастеров русской кухни. В книге есть интересные монастырские рецепты, основанные на современных русских кулинарных тенденциях, и традиционные рецепты, посвященные Пасхе и Рождеству Христову. Наконец собственные рецепты автора, основанные на опыте работы в ресторанах, в которых устроены русские печи.
Объем: 457 стр. 30 иллюстраций
Формат: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Премиальный клуб "Женщина, которая имеет все!" (июль) [Анна Лапина]
- Библиотека готовых ИИ-решений [Сергей Загородников]
- Гайд Лучшие бюджетные средства [Sama] [Екатерина Корюкова]
- Отношения для успешных женщин [Филипп Литвиненко]
- Вибрато [Юлия Кантонистова]
- Как выйти из зоны риска развития хронической болезни почек (ХБП) [Данила Пыриков]