Вера16
VIP складчик
- Регистрация
- 5 Ноя 2014
- Сообщения
- 44.891
- Реакции
- 5.575.269
7 больших тем, что вы изучите на курсе:
1. Научитесь выбирать и готовить сочную птицу
Птица - это первое, что стоит научиться готовить, если вы решили изучить базовые принципы кулинарии и разобраться с продуктами.
На курсе вы:
НАУЧИТЕСЬ ВЫБИРАТЬ ПТИЦУ
- научитесь отличать свежую птицу от лежалой;
- поймете, что значит желтый оттенок кожи;
- узнаете, когда лучше выбрать фермерскую птицу, а когда обычную из магазина, когда лучше взять птицу-несушку, а когда бройлерную;
- поймете основ...
1. Научитесь выбирать и готовить сочную птицу
Птица - это первое, что стоит научиться готовить, если вы решили изучить базовые принципы кулинарии и разобраться с продуктами.
На курсе вы:
НАУЧИТЕСЬ ВЫБИРАТЬ ПТИЦУ
- научитесь отличать свежую птицу от лежалой;
- поймете, что значит желтый оттенок кожи;
- узнаете, когда лучше выбрать фермерскую птицу, а когда обычную из магазина, когда лучше взять птицу-несушку, а когда бройлерную;
- поймете основ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivup.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivup.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Голос в голове: кто говорит и зачем я слушаю [Марина Христова]
- Психотерапевтический курс. Часть 2 "Любовь к себе" [romanistka] [Натали Романистка]
- Психотерапевтический курс. Часть 1 "Самооценка" [romanistka] [Натали Романистка]
- Мини-курс «Основы висцерального самомассажа: теория и практика» [Академия Огулова] [Александр Огулов]
- Комплексная фитотерапия простатита [Ольга Данилюк]
- Последняя лекция. Лидерство (месяц 6) [Аяз Шабутдинов]