Скачать Имейте всё [Juliet Cleary]

Dozhd

Администратор
Реакции
387.808
Складчина: Имейте всё [Juliet Cleary]
Перевод курса:
Только для участников складчины на оригинал

Что, если можно сразу перейти к тому, что у вас уже есть все?

Вы можете быть полностью собой, именно таким человеком, каким являетесь прямо сейчас, и при этом иметь все. Никаких процессов. Никакого исцеления. Никакого становления.

Вы уже знаете, что все должно быть намного проще.

Вы всегда это знали.

Вы все еще ждете. Все еще становитесь кем-то. Все еще находитесь где-то между тем, кто вы есть сейчас, и тем, кем на самом деле хотите быть – словно есть еще что-то, чему нужно научиться, еще один слой, который нужно исцелить, еще одна версия себя, которую нужно раскрыть, прежде чем вы наконец сможете просто иметь это.

Но что, если именно ожидание – единственное, что всегда стояло у вас на пути? Что, если вам никогда не нужно было «становиться кем-то новым»? Что, если жизнь вашей мечты, деньги, тело, любовь – все это уже принадлежит вам, а единственное, что отделяет вас от того, чтобы жить этим, – это разрешение, которого вы ждете?

Вам не нужно ничего делать, чтобы «закрыть разрыв». Именно этой лжи вас учили. Я здесь, чтобы сообщить вам: никакого разрыва нет, никакой задержки нет, нет никаких условий, которые нужно выполнить, нет никакого разделения, а квантовые сдвиги реальности происходят мгновенно.

В чем настоящая иллюзия? В том, что вы когда-либо были отделены от этой потрясающей, чертовски прекрасной жизни.

Не требуется никаких усилий ,
Никаких условий и никаких шагов.
И никогда не требовалось

От «Я чувствую это, но никак не могу туда попасть» к «Черт возьми – я и не представлял, что жить такой жизнью настолько легко».

Знакомо?

— Вы умная, целеустремленная женщина, которая перепробовала все – и все же та версия жизни, которую вы действительно хотите, по-прежнему кажется чуть-чуть недосягаемой.

— Вы хотите деньги, тело, любовь и дело, которое вас вдохновляет – все сразу, а не что-то одно – и вас утомляет сама мысль о том, что каждую из этих вещей нужно заслуживать по отдельности.

— Вы проходили курсы, занимались исцелением, работали над мышлением – и хотя некоторые сферы вашей жизни изменились, все еще остается ощущение, что вы все время становитесь кем-то, вместо того чтобы просто быть.

— Каждый раз, когда кажется, что цель уже близко, что-то отбрасывает вас назад – и вы снова оказываетесь в том же замкнутом круге, задаваясь вопросом, чего вам все еще не хватает.

— Вы всегда знали, что все должно быть проще. Быстрее. Легче. И вы правы.

— Вам надоело просить разрешения быть тем, кто вы уже есть. Надоели процессы. Надоело ждать подтверждений.

«Я только что купила ваш курс и прослушала его – это настоящий прорыв. После всего одного вашего видео у меня исчезло все сопротивление».
— ученица

Что такое "Имейте все"
Самая зрелая, самая смелая и самая прямолинейная работа Джулиет на сегодняшний день.

01
Курс, который завершает поиск

Вам не нужен еще один метод. Вам нужно остановиться. «Имейте все» – последнее, чему вам когда-либо понадобится учиться, потому что этот курс разрушает саму идею о том, что вам вообще нужно было чему-то учиться.

02
Все. Сразу. Прямо сейчас.

Деньги. Тело. Любовь. Дело, которое ощущается как свобода. Вам не нужно заслужить одно, прежде чем получить другое. Вам не нужно выбирать. Вы можете иметь все – и можете иметь это прямо сейчас.

03
Квантовый скачок, которого вы ждали

Не постепенно. Не со временем. Сдвиг происходит в тот момент, когда вы перестаете решать, что его нет. Ваша реальность всегда лишь отражает обратно то, что вы сейчас принимаете за истину.

04
Самая зрелая работа Джулиет на сегодняшний день

Проще. Прямее. Более честно и бескомпромиссно. Все, что она знает, сведено здесь к одной истине, которая действительно освобождает вас – без каких-либо процессов, необходимых для того, чтобы ее получить.

Что внутри курса

Аудиопередачи. Без воды. Без пустых слов. Только чистая правда.

Часть первая - Основа

Почему у вас уже есть все – и как вы скрывали это от себя

Фундаментальная истина, на которой основано все. Вы не движетесь к жизни своей мечты. Вы не становитесь человеком, у которого все это есть. Вы уже являетесь этим человеком – и этот раздел делает данную истину неопровержимой.

Причина, по которой вы продолжаете ходить по кругу – и как это заканчивается прямо сейчас

Почему поиск, исправление и постоянные проверки не работают. Почему манифестирование удерживает вас в энергии отсутствия. И что на самом деле происходит в тот момент, когда вы прекращаете это делать.

Ваше мгновенное преображение – без необходимости становиться кем-то новым или избавляться от старой личности

Вы уже не тот человек, которым были секунду назад. Нет никакой старой личности, которую нужно исцелять или отпускать, и нет нового человека, которым нужно становиться. Есть только решение. Этот раздел показывает, как именно это работает, почему все гораздо проще, чем вам говорили, и как это мгновенно выводит вас из старой непрерывности прямо в новую жизнь.

Почему результаты появляются мгновенно – и как именно вы создаете любую задержку

Время – это то, что создаете вы сами. Разрыв между вашим решением и вашей реальностью существует только потому, что вы все еще решаете, что этот разрыв существует. Это меняет все в том, как вы будете жить дальше.

Единственное, что осталось «сделать» – и на это потребуется около десяти секунд

Вы ждали достаточно разрешений, достаточно доказательств, достаточно изменений, прежде чем полностью принять решение. Эта аудиопередача кладет этому конец. Есть только одна вещь – не процесс, не техника – а ваше собственное разрешение самому себе. И в тот момент, когда вы принимаете это решение, поиск заканчивается.

Ваша новая идентичность уже зафиксирована – и именно попытки ее поддерживать удерживают вас на месте

Каждый раз, когда вы пытаетесь поддерживать, воплощать, проверять или возвращать себя в «правильное состояние», вы говорите себе, что еще не являетесь этим человеком. Смена идентичности всегда происходит мгновенно. В тот момент, когда вы перестаете проходить прослушивание на роль, которая у вас уже есть, вы понимаете, что все это время у вас уже было все.

Жизнь вашей мечты дается легко, происходит автоматически и уже завершена

Ваши желания никогда не предназначались для того, чтобы вы за ними гонялись, поддерживали их или двигались к ним. Они уже являются вами. В тот момент, когда вы перестаете настаивать на том, что их нет, – они раскрываются сами собой, автоматически, легко и неизбежно. Ничего не нужно делать. Никогда не нужно было. Эта аудиопередача покажет вам, почему жизнь вашей мечты всегда была самой естественной вещью в мире для вас.

Что делать с сомнениями, страхом и негативными мыслями – ничего

Ваши мысли не создают вашу реальность. Ее создает ваша идентичность. Этот раздел завершает изматывающий цикл постоянного контроля над своим мышлением и попыток «продумать» себе новую жизнь.

Часть вторая - Деньги+Бизнес

У денег нет правил – и вам никогда не нужно было их заслуживать

Не существует какой-то особой дороги к деньгам. Не существует правильного способа получить их, условий, которым они должны соответствовать, минимальных требований по исцелению или внутренней настройке, прежде чем деньги смогут прийти к вам. Этот раздел разрушает все правила, которые вам когда-либо рассказывали о том, как работают деньги, – и дает вам полное разрешение получать их любым способом, откуда угодно и прямо сейчас.

Квантовый скачок на совершенно новый уровень изобилия

Когда вы перестаете быть идентичностью, которая «пытается получить» – вы обнаруживаете, что денежный поток автоматичен, легок и естественен. Войдите в реальность, где вас всегда поддерживают, где вам не нужно заслуживать деньги, проходить бесконечные процессы или регулировать свою нервную систему, чтобы их получить.

Создание бизнеса, который ощущается как вы сами – без догадок и поиска правильного пути

Ваш идеальный бизнес уже существует. Та версия вас, у которой есть все, уже управляет им. Этот раздел помогает перестать пытаться что-то строить и начать входить в то, что уже принадлежит вам.

Часть третья - Здоровье+Тело

Тело, которое вы хотите, – без необходимости заслуживать его, исцеляться ради него или ждать его

Ваше тело – это прямое отражение того, что вы принимаете за истину о себе. Не того, что вы едите, не того, как тренируетесь, и не того, находится ли ваша нервная система в сбалансированном состоянии. Этот раздел показывает, что на самом деле меняет вашу физическую реальность – и это не очередной протокол.

От симптомов и борьбы – к телу, которое уже принадлежит вам

Неважно, идет ли речь о весе, здоровье, энергии или хронических симптомах – та версия вас, которая уже здорова, которой уже легко в своем теле и которая уже свободна, существует прямо сейчас. Этот раздел посвящен тому, чтобы ее выбрать. Сегодня.

Часть четвертая - Любовь + Отношения

Любовь, которую вы хотите, – без необходимости менять себя, чтобы ее получить

Вам не нужно становиться более любимой, более исцеленной или более готовой. Вы уже полностью являетесь собой прямо сейчас, и именно эта версия вас получает отношения, которых хочет. Этот раздел разрушает идею о том, что любовь нужно притягивать, и показывает, что любовь – это то, что вы просто выбираете.

Переписывание ваших отношений – всех отношений – мгновенно

Люди в вашей жизни отражают именно то, что вы решаете считать правдой. Измените решение – и динамика отношений изменится вместе с ним. Никаких разговоров не требуется. Никакой проработки. Просто новый сценарий.

Реальные результаты

Из бесплатных видео, курсов и даже после одного-единственного прослушивания.

$7 000 За одну ночь
«Я годами занималась исцелением и практиками манифестации – годами – и, как вы сказали, я закончила с этими “разрешающими инструментами”. Я готова жить своей жизнью сейчас. И как только это щелкнуло, уже на следующий день я обнаружила $7 000 на своем сберегательном счете. Я в шоке!»

$30 000 в месяц

«Я только что закончила вашу программу. Это было невероятно! Ваши идеи добавились к тому, что уже было в моем мышлении, – и я создала доход в $30 000 в месяц!»

$2 000 За 3 дня

«На этой неделе я заработала $2 000 всего за 3 дня. Я чувствую, как моя новая идентичность наконец отражается в зеркале, которым является Бог».

«Буквально изменила мою жизнь, Джулиет. У меня была проблема со здоровьем – теперь я уверенно подтверждаю, что здоровая и обеспеченная версия меня существует прямо сейчас – и бум, здоровье полностью восстановилось. Я подтверждаю это, и дело сделано».

«Я изучаю подобные материалы уже очень давно и наконец понимаю истину. Моя жизнь кардинально изменилась благодаря вашим учениям. Ваши материалы не похожи ни на чьи другие».

«Это настоящий прорыв. Два года в манифестации, и после всего одной вашей идеи все сопротивление исчезло».

«Шесть месяцев назад я прослушала одну из ваших аудиопередач, и это произошло мгновенно. Я преобразила свою реальность. Вы волшебное многомерное квантовое существо – спасибо вам за то, что выпустили неразбавленную ВАС во Вселенную!»

«Безусловно, самая потрясающая, успокаивающая и меняющая сознание информация, которую я когда-либо получала. Я знакома со всем, что вы создавали на протяжении многих лет, и эта работа превосходит все».

«У меня никогда раньше не было такого опыта. Я перепробовала все техники в мире, но всегда возвращалась в прежнее состояние. Теперь я понимаю почему – и впервые действительно чувствую внутренний сдвиг, а мои мысли меняются. Так странно и удивительно переживать полную смену идентичности. Смотреть в свой шкаф и вокруг своего дома и ощущать, будто я живу чьей-то другой жизнью!»

Кто ведет этот курс
Джулиет Клири

Джулиет не является коучем по манифестации. Она – человек, который перевернул всю эту индустрию с ног на голову. Пока все остальные учили вас притягивать, выравнивать и исцелять себя на пути к желаемой жизни, Джулиет говорила: остановитесь. У вас уже все есть. Вы просто решаете, что это не так.

Ее подход не похож ни на что другое в этой сфере, потому что это вообще не подход. Никакого метода. Никакой системы. Никаких шагов. Только радикальная, прямолинейная и полностью освобождающая истина – переданная напрямую, без лишнего шума, – которая мгновенно меняет людей.

«Имейте все» – ее самая зрелая работа на сегодняшний день. Самая прямолинейная из всех. Самая простая. И самая мощная.

«Вы уже не тот человек, которым были секунду назад. Сейчас вы совершенно новый человек. Каждый момент – это совершенно новая параллельная реальность. У вас уже есть все – вы просто еще не решили это увидеть».

Жизнь вашей мечты. Ваше идеальное тело.

Любовь, которую вы хотите.

Бизнес, который ощущается как настоящая свобода.

Все это уже принадлежит вам – и именно здесь вы заявляете на это право.

Формат:
Перевод: @Lively
Продолжительность
Готовность
Образец перевода

СКАЧАТЬ