Скачать Иммунитет к синдрому самозванца [Марьяна Романова]

Dozhd

Администратор
Реакции
388.409
Складчина: Иммунитет к синдрому самозванца [Марьяна Романова]

Эта встреча Лаборатории Сверхдостижений посвящена неприятному чувству, которое часто испытывают сильные и компетентные люди. В народе это чувство называют «синдромом самозванца».
А вдруг у меня недостаточно навыков посягнуть на желанное? А вдруг не получится? Да кто я такой, чтобы хотеть так много?

Тех, у кого есть такой баг, часто «обходят на повороте». Обидно, что иногда у таких людей выигрывают менее значимые, менее компетентные — просто за счет уверенной подачи.

Я уверена, что эта встреча очень важна. Она поможет разбудить ГОЛОС. Поможет нащупать и укрепить стержень.
И самое главное — познакомиться с внутренним врагом, который так часто провоцирует отступать.
Мы разберем, что такое синдром самозванца, и при каких обстоятельствах зарождается этот баг.
Разберем и обратное состояние — эффект Даннинга-Крюгера.

Я высвечу моменты, которые часто упускают из вида, когда говорят о внутреннем самозванце — например, расскажу о том, как среда может сформировать или помочь убрать это состояние. Это буквально магия!

Естественно, все это мы разберем с сущностной, шаманской точки зрения.
Наша цель — понять глубинные механизмы синдрома самозванца и выявить протоколы работы с ним. Не получить «инъекцию уверенности» — приятное короткое состояние. А надежно разобраться с тем, что мешает нашему проявлению.

30.09.26
Цена 4888 руб

СКАЧАТЬ