Скачать Индикатор помощник для торговли по ТС (Разгон от гуру)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dozhd

Администратор
Реакции
386.963
Индикатор помощник для торговли по ТС (Разгон от гуру)

Канал создан чтоб показать людям возможности разгона на форекс.

• Только за первые 2-е недели, я демонстрируя и комментируя все свои контракты заработал больше 12 000 долларов потратив на торговлю не больше 500$.
  • Данный канал создан для обучения работы на рынке форекс по методике разгона, позволяющей сделать до 5000% за сутки.
  • Система была разработана мною лично в 2015 году. С 2016 года я обучал студентов, многие из них по сегодняшний день работают успешно, а у некоторым ничего не получилось. На форуме можно почитать топик как я с 3-й попытки делаю с 3-х долларов 250 буквально за 7-8 часов работы
  • С 2018 года и до недавнего времени я не занимался публичной торговлей, мне просто уже не нужно было это. Я заработал на торговле и инвестировал заработанное в реальный бизнес. И занимался им в свое удовольствие.
  • Но карантин заставил вернутся к торговле. Свой последний стейтмент, где с 10 долларов за сутки делаю 260, приложу ниже.
  • А теперь как будет проходить обучение.
  • Каждый желающий обучится и понять как работают сигналы может обратиться ко мне за БЕСПЛАТНЫМ обучением.
  • Я понимаю, что некоторые из вас не смогут заплатить за обучение и не буду брать с вас денег за уроки, я больше на торговле заработаю.
  • Но каждый студент должен будет зарегистрироваться по моей партнерской ссылке и пополнить депозит на 200 долларов (это тот минимум который вам необходим будет для работы).
  • Вам нужно будет установить Skype для прохождения обучения (будет 1-2 урока в зависимости от нагрузки и количества желающих) .
  • После того как вы зарегистрируетесь пишите мне в Skype (ник lubitelua), скидывайте скриншоты регистрации и мы договоримся об удобном времени для уроков.
  • После обучения вы получите полное понимание того, что делать с теми сигналами которые я публикую, умение самому вычислять аналогичные уровни для торговли.

ПРОДАЖНИК
t.me/joinchat/78AKDOLvW10xMTBi

СКАЧАТЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху