Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 136.943
- Реакции
- 387.056
Складчина: Итальянский панеттоне [Тариф Самостоятельно] [egor.team] [Дмитрий Козловский]
Нежнейшая классическая выпечка на закваске Левито Мадре.
Курс для среднего и выше уровня (как минимум, вы уже работали с заквасками и выпечкой).
Благодаря деталям и нюансам, которые откроются вам на курсе вы точно сделаете лучшую классическую версию итальянского панеттоне.
Научитесь выводить, правильно поддерживать на протяжении месяцев и работать с сильной закваской Левито мадре
Потрясающая текстура панеттоне и невероятный аромат - это то, что вы ещё никогда не пробовали, но уже совсем скоро увидите на своём столе!
Программа
1) Вводный урок
2) Инвентарь и ингредиенты
3) Закваска Левито Мадре
Полный процесс: от фруктовой воды до поддержания жизни закваски на протяжении многих лет.
4) Все этапы подготовки закваски и теста
5) Все этапы замесов
6) Нюансы расстойки + приготовление глазури
7) Детали выпечки и хранения
Сделаете в итоге:
Классический паннетоне с цедрой, цукатами и изюмом (вся подготовка, все замесы, выпек, созревание, хранение)
Шоколадный паннетоне с цукатами и ганашем (более плотная версия панеттоне)
Тариф Самостоятельно
Цена 1990 руб
СКАЧАТЬ
Нежнейшая классическая выпечка на закваске Левито Мадре.
Курс для среднего и выше уровня (как минимум, вы уже работали с заквасками и выпечкой).
Благодаря деталям и нюансам, которые откроются вам на курсе вы точно сделаете лучшую классическую версию итальянского панеттоне.
Научитесь выводить, правильно поддерживать на протяжении месяцев и работать с сильной закваской Левито мадре
Потрясающая текстура панеттоне и невероятный аромат - это то, что вы ещё никогда не пробовали, но уже совсем скоро увидите на своём столе!
Программа
1) Вводный урок
2) Инвентарь и ингредиенты
3) Закваска Левито Мадре
Полный процесс: от фруктовой воды до поддержания жизни закваски на протяжении многих лет.
4) Все этапы подготовки закваски и теста
5) Все этапы замесов
6) Нюансы расстойки + приготовление глазури
7) Детали выпечки и хранения
Сделаете в итоге:
Классический паннетоне с цедрой, цукатами и изюмом (вся подготовка, все замесы, выпек, созревание, хранение)
Шоколадный паннетоне с цукатами и ганашем (более плотная версия панеттоне)
Тариф Самостоятельно
Цена 1990 руб
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Рисуем обманки акварелью [lectoroom] [Елена Базанова]
- Риелтор за 2 дня [Дмитрий Немтюрев]
- Магия Планет. 2025. Часть 2 [Гермополь]
- Терапевтический контракт: как договоренности об условиях терапии определяют ее эффективность [ISTFP] [Моника Карски]
- Эффективные переговоры [Moscow Digital School] [Владимир Шопинский]
- Club Matri. Женский клуб Ольги Мгеладзе [Тариф 6 месяцев] [Ольга Мгеладзе]