Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.508
Складчина: Итоги года - стратегия 2026 [Людмила Салоид]
Видеоуроки от профессионального психолога. 2026 под контролем: Пошаговая система от психолога-практика.
"Стратегия — это мост между тем, кто ты сейчас, и тем, кем хочешь стать."
Готовая тетрадь с пошаговой инструкцией
Скачай готовую тетрадь для наглядного планирования твоего 2026 года, где цели вдохновляют.
Подведи итоги 2025 года правильно
Воспользуйся пошаговой системой профессионального психолога, чтобы увидеть результаты года и правильно спланировать 2026 г.
"Кто не подводит итоги, обречен повторять одни и те же ошибки в новой обертке."
"Год без стратегии — это 365 дней импровизации.
Иногда это авантюра, чаще — хаос."
Видеоуроки/От профессионального психолога
Кто вас проведёт через трансформацию?
Людмила Салоид.Психолог-исследователь .Профориентолог .Практик. 15 лет моей практики показали: разница между людьми, которые год за годом растут, и теми, кто топчется на месте, — в одном навыке. Умении видеть и присваивать свой опыт. Я создала систему подведения итогов года, которая превращает хаос впечатлений в ясное понимание себя. А понимание себя — в цели, которые работают. Не просто список желаний, а стратегия реального повышения качества вашей жизни.
Цена 990 руб .
СКАЧАТЬ
Видеоуроки от профессионального психолога. 2026 под контролем: Пошаговая система от психолога-практика.
"Стратегия — это мост между тем, кто ты сейчас, и тем, кем хочешь стать."
Готовая тетрадь с пошаговой инструкцией
Скачай готовую тетрадь для наглядного планирования твоего 2026 года, где цели вдохновляют.
Подведи итоги 2025 года правильно
Воспользуйся пошаговой системой профессионального психолога, чтобы увидеть результаты года и правильно спланировать 2026 г.
"Кто не подводит итоги, обречен повторять одни и те же ошибки в новой обертке."
"Год без стратегии — это 365 дней импровизации.
Иногда это авантюра, чаще — хаос."
Видеоуроки/От профессионального психолога
Кто вас проведёт через трансформацию?
Людмила Салоид.Психолог-исследователь .Профориентолог .Практик. 15 лет моей практики показали: разница между людьми, которые год за годом растут, и теми, кто топчется на месте, — в одном навыке. Умении видеть и присваивать свой опыт. Я создала систему подведения итогов года, которая превращает хаос впечатлений в ясное понимание себя. А понимание себя — в цели, которые работают. Не просто список желаний, а стратегия реального повышения качества вашей жизни.
Цена 990 руб .
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как разбогатеть в 2026 году по матрице судьбы [Анна Сарканич]
- 1С Графический конструктор телеграм-ботов [infostart.ru]
- Разработай свой проект сам за 8 недель [Baza.Education]
- Freedom – Мышление гениев: стратегии, которые приносят миллионы и баланс личных сфер [Т. Михайленко, В. Наумов, Н. Сенников]
- Основы психиатрии для психологов [Тариф Хочу все] [Антон Елисеенко, Дмитрий Заносов]
- Тренинг для спорта Premium [Александр Булахов]