Скачать Как богатеть и расти в кризисы и эпоху хаоса [Ольга Гуманова]

Dozhd

Администратор
Реакции
387.959
Складчина: Как богатеть и расти в кризисы и эпоху хаоса [Ольга Гуманова]

Проверьте, знакомы ли вам эти переживания?

Если в чём-то узнали себя, методичка будет вам полезна

Деньги не приходят, работаю много, но на счетах ничего не остаётся, всё уходит как будто сквозь песок
Страшно взять больше ответственности, трудно решиться на радикальные изменения в жизни
Есть чувство вины и страх, что я буду выделяться. Убеждение, что богатый человек не может быть хорошим. Если я разбогатею, я утрачу нравственность и духовность
Вокруг меня люди, которые никуда не стремятся и боятся быть состоятельными. Они критикуют и мешают расти своими советами о том, как надо
Ожидание, что придёт кто-то сильный и уладит мои проблемы. Есть внутренние мечты о чуде и о «принце на белом коне», хотя я взрослый человек
Проблемы с общением и созданием новых знакомств, скованность и зажатость в обществе. Страх знакомиться с теми, кто сильнее и выше в социальном плане
Автор Ольга Гуманова

Психотерапевт и супервизор с 10-летним опытом, серийный предприниматель, основательница онлайн-школы, православная христианка, счастлива в браке
Я консультирую православных девушек и женщин уже много лет. Один из главных вопросов, с которым ко мне приходят клиентки — это финансовый рост, обретение самостоятельности и устойчивости. Я решила сделать методичку, посвящённую этой теме
Цена 2450 руб.

СКАЧАТЬ