Скачать Как научиться зарабатывать на AI-автоматизациях [Владимир Карпухин]

Dozhd

Администратор
Реакции
387.809
Складчина: Как научиться зарабатывать на AI-автоматизациях [Владимир Карпухин]

Это одна из самых распространённых автоматизаций в принципе, поэтому мы сконцентрируемся на нём. А ещё я сделал универсальный скилл-шаблон для того, чтобы создавать вот именно LLM-чат-боты. Разбор других автоматизаций тоже будет

Курс будет длиться 6 недель
Групповые созвоны каждую неделю
Записанные уроки внутри Telegram
Проверка домашних заданий лично от меня
Вопросы в чате, ответы в чате
Курс для тех, кто:

уже что-то пробовал делать с AI, что-то тыкал, но пока на этом не зарабатывает;
не понимает, где искать клиентов, что им предлагать, как им продавать;
не понимает, как должен выглядеть норм продакшен проект в AI-автоматизациях
Что будет на курсе:

Разберёмся, какие автоматизации вообще нужны бизнесу, а какие не нужны
Инфа о том, как искать первых клиентов — вместе с практическим заданием, которое будет длиться на протяжении всего курса и даже после него
Расскажу, как выстраивать взаимодействие с клиентом. Как проводить созвон, как писать ТЗ (техническое задание), КП (коммерческое предложение), как писать договор. Также я расскажу всё то, что необходимо знать с юридической точки зрения про AI-автоматизации
Потом техническая реализация проекта: как делать прототип, дорожную карту, разберёмся, что за базы данных, Redis, Docker, Git и вся остальная техническая шиза
Разберёмся в LLM-части: как сделать так, чтобы LLM отвечала так, как нам надо? (эвалюейшены), разберёмся в защите LLM, чтобы её не взламывали
И мы выведем наш проект в продакшен: сделаем обработку ошибок, отказоустойчивость, деплой, финально всё добьём и передадим клиенту
Цену укажет организатор.

СКАЧАТЬ