Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 135.797
- Реакции
- 387.015
Складчина: Как несъедобное становится съедобным? [Тим Скоренко, Татьяна Алексеева]
Что происходит, когда популяризатор науки и кулинар встречаются на одной кухне? Кухня превращается в химическую лабораторию!
Почему, если сварить картошку, она станет мягкой? А яйцо, наоборот, затвердеет? Почему мясо шипит на сковородке? И, кстати, почему нельзя всё есть сырым?
Удивительные превращения, секретные ингредиенты и всевозможные методы обработки продуктов станут известны тем, кто прочтёт эту книгу, созданную в сотрудничестве с экспертами Политехнического музея.
Формат pdf
455р
СКАЧАТЬ
Что происходит, когда популяризатор науки и кулинар встречаются на одной кухне? Кухня превращается в химическую лабораторию!
Почему, если сварить картошку, она станет мягкой? А яйцо, наоборот, затвердеет? Почему мясо шипит на сковородке? И, кстати, почему нельзя всё есть сырым?
Удивительные превращения, секретные ингредиенты и всевозможные методы обработки продуктов станут известны тем, кто прочтёт эту книгу, созданную в сотрудничестве с экспертами Политехнического музея.
Формат pdf
455р
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Анемия: Все, что нужно знать о дефиците железа [Николай Щербатюк]
- Ошибка – путь вперед [Николай Щербатюк]
- Блуждающий нерв: тайный ключ к здоровью [Николай Щербатюк]
- Блуждающий Нерв: Тайный Ключ к Здоровь [Николай Щербатюк]
- Десять правил общения с законом. Шпаргалка для не юристов [Марина Стетюха]
- Лингво-конструктор: Собираем мысль. Книга 1 [Алексей Михнин]