Скачать Как несъедобное становится съедобным? [Тим Скоренко, Татьяна Алексеева]

Dozhd

Администратор
Регистрация
18 Янв 2014
Сообщения
135.814
Реакции
387.016
Складчина: Как несъедобное становится съедобным? [Тим Скоренко, Татьяна Алексеева]


Что происходит, когда популяризатор науки и кулинар встречаются на одной кухне? Кухня превращается в химическую лабораторию!
Почему, если сварить картошку, она станет мягкой? А яйцо, наоборот, затвердеет? Почему мясо шипит на сковородке? И, кстати, почему нельзя всё есть сырым?
Удивительные превращения, секретные ингредиенты и всевозможные методы обработки продуктов станут известны тем, кто прочтёт эту книгу, созданную в сотрудничестве с экспертами Политехнического музея.

Формат pdf


455р



СКАЧАТЬ
 
Сверху