Вера16
VIP складчик
- Регистрация
- 5 Ноя 2014
- Сообщения
- 44.863
- Реакции
- 5.575.264
Как открыть пекарню-кондитерскую.
В ресторане и без него
Юлия Леликова
Описание книги
Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и «вечным» потреблением хлеба стоит сложная технологическая основа. Во-вторых, есть ряд типичных ошибок, которые допускают стартаперы при запуске предприятий общественного питания.
Книга Юлии Леликовой написана в формате инструкции, и ее необходимо прочитать всем, кто готовится ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivup.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivup.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Бесячие люди [Роман Горбачёв]
- Как дорого продать коммерческую недвижимость [Дмитрий Пушин]
- Плоские профили и их применение при проявке RAW [Евгений Карташов]
- Инструменты для редактирование и создание видео на базе искусственного интеллекта [Unlimited №18 на 1 месяц] [runwayml.com]
- Что такое по-настоящему безопасный секс? [Институт Ньюфелда] [Евгения Наумова]
- Как смягчить сердце родителя? [Институт Ньюфелда] [Наталья Лысак]