Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.902
Складчина: Как перестать кричать на ребенка [Анна Полишук]
В честь 6-летия проекта мы ждём вас 21 июня на семинаре - заряжайтесь знаниями и вдохновением!
Если хотя бы три пункта ниже — про вас, этот семинар создан для вашей ситуации.
Программа:
1. Утро начинается с конфликта.
Вы просите собраться в школу — в ответ тишина, потом раздражение, потом вы уже кричите, а на работу едете с комком в горле и мыслью «ну зачем я опять так».
2. Вы говорите — а вас будто не слышат.
Просьба вынести мусор, убрать за собой, сесть за уроки — как в пустоту. Вы повторяете три раза спокойно, на четвёртый срываетесь. И потом корите себя.
3. Телефон стал стеной между вами.
Ребёнок сидит в экране часами. Вы пытаетесь поговорить — «угу», «нормально», «отстань». Вы чувствуете, что теряете его, но не знаете, как пробиться.
4. Любой ваш вопрос воспринимается как нападение.
«Как дела в школе?» — «Нормально.» «Что получил?» — «Чего ты допрашиваешь?!» Вы уже боитесь спрашивать, чтобы не спровоцировать скандал.
5. Вы срываетесь, а потом плачете.
Обещали себе: сегодня не буду кричать. Но к вечеру терпение заканчивается, и вы говорите то, о чём потом жалеете. Перед сном — вина и бессилие.
6. Ребёнок сравнивает вас с другими родителями — и не в вашу пользу.
«У Маши мама нормальная, она не орёт». Эти слова бьют точно в самое больное место.
7. Вы читали книги, смотрели видео — но в моменте всё забывается.
Теория понятна: надо быть спокойной, слушать, не давить. Но когда он хамит в лицо — все техники вылетают из головы.
8. Вы чувствуете себя одинокой в этом.
Подруги говорят «а мой нормальный» или «просто будь строже». Муж считает, что вы слишком мягкая. Или наоборот — что слишком дёргаете. И вы остаётесь с этим одна.
Цена 1500 руб.
СКАЧАТЬ
В честь 6-летия проекта мы ждём вас 21 июня на семинаре - заряжайтесь знаниями и вдохновением!
Если хотя бы три пункта ниже — про вас, этот семинар создан для вашей ситуации.
Программа:
1. Утро начинается с конфликта.
Вы просите собраться в школу — в ответ тишина, потом раздражение, потом вы уже кричите, а на работу едете с комком в горле и мыслью «ну зачем я опять так».
2. Вы говорите — а вас будто не слышат.
Просьба вынести мусор, убрать за собой, сесть за уроки — как в пустоту. Вы повторяете три раза спокойно, на четвёртый срываетесь. И потом корите себя.
3. Телефон стал стеной между вами.
Ребёнок сидит в экране часами. Вы пытаетесь поговорить — «угу», «нормально», «отстань». Вы чувствуете, что теряете его, но не знаете, как пробиться.
4. Любой ваш вопрос воспринимается как нападение.
«Как дела в школе?» — «Нормально.» «Что получил?» — «Чего ты допрашиваешь?!» Вы уже боитесь спрашивать, чтобы не спровоцировать скандал.
5. Вы срываетесь, а потом плачете.
Обещали себе: сегодня не буду кричать. Но к вечеру терпение заканчивается, и вы говорите то, о чём потом жалеете. Перед сном — вина и бессилие.
6. Ребёнок сравнивает вас с другими родителями — и не в вашу пользу.
«У Маши мама нормальная, она не орёт». Эти слова бьют точно в самое больное место.
7. Вы читали книги, смотрели видео — но в моменте всё забывается.
Теория понятна: надо быть спокойной, слушать, не давить. Но когда он хамит в лицо — все техники вылетают из головы.
8. Вы чувствуете себя одинокой в этом.
Подруги говорят «а мой нормальный» или «просто будь строже». Муж считает, что вы слишком мягкая. Или наоборот — что слишком дёргаете. И вы остаётесь с этим одна.
Цена 1500 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- IDA Pro. Анатомия невидимого. Полное руководство по искусству статического анализа [Валерий Антонов]
- Тайные змеиные мантры [Марьяна Романова]
- Эхо несущего 404. Разлом в черепе реальности [Николай Щербатюк]
- Эмоциональные инвестиции [Ольга Симова]
- Воркшоп Благодарности [Марина Майская]
- Вечная философия [Олдос Хаксли]