Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.815
Как продать ненужные вещи в интернете?
Кажется, что может быть проще: взял, написал пару слов, цену поставил — объявление готово! Налетай, покупай!
Но покупатели налетать на спешат...
Просмотров нет, звонков тоже, только мошенник написал
Действительно: не всё так просто. Покупатели сейчас более избирательны. Продавцам б/у вещей сложнее конкурировать с многочисленными секонд-хендами или фикспрайсами, где можно купить недорогие вещи. Да и в целом предложений слишком много, затеряться так легко...
Как сделать так, чтобы потенциальный покупатель заметил именно ваше объявление?
Какие слова подобрать, чтобы, прочитав ваше объявление, покупатель решил: «мне нужно именно это!»
Как сделать, чтобы ненужные вещи продавались быстро, а не висели годами?
Всё это мы разбираем в мастер-классе «Как продать ненужные вещи в интернете?»
Я сама выручила на продаже ненужных вещей 157.850 рос.рублей, продав около 550 предметов. И мне есть чем поделиться.
В мастер-классе я выдам весь свой опыт и поделюсь личными секретами и наблюдениями, которые накопились у меня за несколько лет продаж.
В результате прохождения мастер-класса:
вы легко определите, что можно продать, а на продажу чего не стоит тратить время
вы разместите свои объявления — и уже в ближайшее время заработаете первые 5000 руб. на своем расхламлении. У самых активных мастер-класс окупится в десятки раз
вы приобретете навык правильного написания объявлений, чтобы покупатели начинали звонить и писать
научитесь легко отличать честного покупателя от мошенника
узнаете, что делать, если покупатели постоянно просят снизить цену, а так дешево вам продавать невыгодно
вы узнаете, как научиться продавать вещи легко и не тратить на это много времени
Программа:
Блок 1. Как продавать вещи успешно?
что можно продать? (у вас это точно есть!)
универсальные советы для продаж б/у вещей
как подготовить вещь к продаже?
рекомендации для продажи одежды
рекомендации для продажи мебели
рекомендации для продажи техники и запчастей
рекомендации для продажи детских вещей
рекомендации для продажи книг
что продается лучше всего в каждой категории, а что хуже всего?
Блок 2. Тонкости продаж в интернете
где размещать объявления? Плюсы и минусы разных площадок
что делать, если не хочешь пускать в дом чужих людей для примерки?
как общаться с потенциальными покупателями, чтобы сделка состоялась, а возможно, чтобы у вас купили не только одну вещь?
что делать, если покупатель торгуется, и как делать скидку, чтобы было выгодно вам обоим?
где встречаться с покупателями?
как распознать мошенников и не попасться им на удочку? Основные мошеннические схемы
отправлять или не отправлять вещи почтой? За и против
Блок 3. Как составить продающее объявление?
что написать в объявлении, чтобы покупатель нашелся быстро?
как придумать заметный заголовок, который выделит ваш товар среди похожих объявлений?
план продающего объявления
как сделать фотографии вещи
как правильно назначить и обосновать цену
Блок 4. Как организовать процесс продаж?
с чего начать?
где хранить вещи на продажу?
как вести учет, что продалось, а что нет?
что делать, если вещь не продается?
Блок 5. Личный опыт
Расскажу личный опыт продаж вещей на 160.000 руб.
Цена 4400 руб.
СКАЧАТЬ
Кажется, что может быть проще: взял, написал пару слов, цену поставил — объявление готово! Налетай, покупай!
Но покупатели налетать на спешат...
Просмотров нет, звонков тоже, только мошенник написал
Действительно: не всё так просто. Покупатели сейчас более избирательны. Продавцам б/у вещей сложнее конкурировать с многочисленными секонд-хендами или фикспрайсами, где можно купить недорогие вещи. Да и в целом предложений слишком много, затеряться так легко...
Как сделать так, чтобы потенциальный покупатель заметил именно ваше объявление?
Какие слова подобрать, чтобы, прочитав ваше объявление, покупатель решил: «мне нужно именно это!»
Как сделать, чтобы ненужные вещи продавались быстро, а не висели годами?
Всё это мы разбираем в мастер-классе «Как продать ненужные вещи в интернете?»
Я сама выручила на продаже ненужных вещей 157.850 рос.рублей, продав около 550 предметов. И мне есть чем поделиться.
В мастер-классе я выдам весь свой опыт и поделюсь личными секретами и наблюдениями, которые накопились у меня за несколько лет продаж.
В результате прохождения мастер-класса:
вы легко определите, что можно продать, а на продажу чего не стоит тратить время
вы разместите свои объявления — и уже в ближайшее время заработаете первые 5000 руб. на своем расхламлении. У самых активных мастер-класс окупится в десятки раз
вы приобретете навык правильного написания объявлений, чтобы покупатели начинали звонить и писать
научитесь легко отличать честного покупателя от мошенника
узнаете, что делать, если покупатели постоянно просят снизить цену, а так дешево вам продавать невыгодно
вы узнаете, как научиться продавать вещи легко и не тратить на это много времени
Программа:
Блок 1. Как продавать вещи успешно?
что можно продать? (у вас это точно есть!)
универсальные советы для продаж б/у вещей
как подготовить вещь к продаже?
рекомендации для продажи одежды
рекомендации для продажи мебели
рекомендации для продажи техники и запчастей
рекомендации для продажи детских вещей
рекомендации для продажи книг
что продается лучше всего в каждой категории, а что хуже всего?
Блок 2. Тонкости продаж в интернете
где размещать объявления? Плюсы и минусы разных площадок
что делать, если не хочешь пускать в дом чужих людей для примерки?
как общаться с потенциальными покупателями, чтобы сделка состоялась, а возможно, чтобы у вас купили не только одну вещь?
что делать, если покупатель торгуется, и как делать скидку, чтобы было выгодно вам обоим?
где встречаться с покупателями?
как распознать мошенников и не попасться им на удочку? Основные мошеннические схемы
отправлять или не отправлять вещи почтой? За и против
Блок 3. Как составить продающее объявление?
что написать в объявлении, чтобы покупатель нашелся быстро?
как придумать заметный заголовок, который выделит ваш товар среди похожих объявлений?
план продающего объявления
как сделать фотографии вещи
как правильно назначить и обосновать цену
Блок 4. Как организовать процесс продаж?
с чего начать?
где хранить вещи на продажу?
как вести учет, что продалось, а что нет?
что делать, если вещь не продается?
Блок 5. Личный опыт
Расскажу личный опыт продаж вещей на 160.000 руб.
Цена 4400 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Поисковый ЦА Трафик Telegram | ZennoPoster / BOX
- Мега-хозяйка [Татьяна Даниляк]
- [Шитье] Совместный пошив коллекции «Women's Prime Era» [Likebella] [Гульнара Хасанова]
- Правила практики. Как построить практику, приносящую удовольствие много лет и дающую хорошие деньги [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]
- Страх решает за вас: Как выйти из тревоги и вернуть внутреннюю опору [Дмитрий Ланецкий]
- ИИ и иностранные языки. Как собрать личную языковую среду [Сергей Левченко] + Искусственный интеллект. Просто о главном [Валентин]