Dozhd
Администратор
- Реакции
- 388.570
Складчина: Карамельная глазурь (2022) [Konfect] [Ксения Нохрина]
Это одна из моих любимых зеркальных глазурей.
Она максимально натуральная, так как ее потрясающий карамельный оттенок мы получаем без использования красителей, за счет карамельной пудры.
Идея трансформации классической зеркальной глазури в карамельную мне пришла около года назад, когда я написала рецептуру торта «Пьемонт». Мне хотелось чего-то необычного, но при этом не супер замороченного в приготовлении, ну и, конечно, с максимально потрясающим визуальным эффектом.
И вот она, та самая невероятная карамельная перламутровая глазурь, в этом уроке.
На уроке вы:
Научитесь готовить глазурь
Научитесь правильно покрывать ей торты
Самостоятельно научитесь карамелизировать шоколад, который вы сможете в дальнейшем использовать в ваших десертах
Приготовите карамельную пудру, которую вы также потом сможете добавлять в крема и начинки
Как всегда, как и во всех остальных моих уроках, мы собрали для вас максимум пользы в 1 уроке.
С этой глазурью ваши торты уже не будут прежними.
Цена 1500 руб.
СКАЧАТЬ
Это одна из моих любимых зеркальных глазурей.
Она максимально натуральная, так как ее потрясающий карамельный оттенок мы получаем без использования красителей, за счет карамельной пудры.
Идея трансформации классической зеркальной глазури в карамельную мне пришла около года назад, когда я написала рецептуру торта «Пьемонт». Мне хотелось чего-то необычного, но при этом не супер замороченного в приготовлении, ну и, конечно, с максимально потрясающим визуальным эффектом.
И вот она, та самая невероятная карамельная перламутровая глазурь, в этом уроке.
На уроке вы:
Научитесь готовить глазурь
Научитесь правильно покрывать ей торты
Самостоятельно научитесь карамелизировать шоколад, который вы сможете в дальнейшем использовать в ваших десертах
Приготовите карамельную пудру, которую вы также потом сможете добавлять в крема и начинки
Как всегда, как и во всех остальных моих уроках, мы собрали для вас максимум пользы в 1 уроке.
С этой глазурью ваши торты уже не будут прежними.
Цена 1500 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Видеомонтаж в Filmora | Полный курс 2026 [Udemy] [Serhii Zashkaruk]
- YouTube с использованием ИИ: монетизация безликих и популярных ниш (2026) [Udemy] [Мохаммед Али Салехиан]
- Пшеничный интенсив [Тариф Пшеничный интенсив] [Светлана Аристова]
- Тендерный специалист [Тариф Эксперт] [Академия бизнеса финансов и права] [Олеся Добротина, Юлия Климина]
- [Шитье] Базовая блузка [Italiana School] [Лейсан Тухбатуллина]
- На связи с телом [Элеонора Росс]