Dozhd
Администратор
- Реакции
- 388.472
Складчина: Кето-меню на неделю. 7 дней, 35 рецептов [Ника Белова]
Воскресенье. Пустой холодильник и тот самый вопрос: «Что готовить всю неделю?» Эта книга отвечает на него заранее.
Семь дней, тридцать пять рецептов и один список покупок. На каждый день — завтрак, обед, ужин, перекус и десерт без сахара и без пшеницы. Курица с обеда становится салатом завтра, запеканка с субботы встречает воскресное утро, а вечером вы собираете тарелку, а не начинаете с нуля.
Меню собрано так, как я готовлю для своей семьи: граммы вместо «на глаз», заготовки вместо героизма, сладкое без сахара. Дни можно менять местами, вчерашний ужин можно доесть. Кухня должна обслуживать жизнь, а не наоборот.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 399 руб.
СКАЧАТЬ
Воскресенье. Пустой холодильник и тот самый вопрос: «Что готовить всю неделю?» Эта книга отвечает на него заранее.
Семь дней, тридцать пять рецептов и один список покупок. На каждый день — завтрак, обед, ужин, перекус и десерт без сахара и без пшеницы. Курица с обеда становится салатом завтра, запеканка с субботы встречает воскресное утро, а вечером вы собираете тарелку, а не начинаете с нуля.
Меню собрано так, как я готовлю для своей семьи: граммы вместо «на глаз», заготовки вместо героизма, сладкое без сахара. Дни можно менять местами, вчерашний ужин можно доесть. Кухня должна обслуживать жизнь, а не наоборот.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 399 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Я есть Вселенная [Вероника Шахрай]
- Практикум Психолог с деньгами [Мастер Класс] [Ника Зебра]
- Инанна. Владычица Великого Сердца. Сборник поэм и гимнов Энхедуанны, шумеро-аккадской верховной жрицы [Касталия] [Бетти де Шонг Мидор]
- Уютная осень: для семьи и продаж [Тариф Лёгкая осень] [Zero Cake school] [Светлана Шубина]
- Живая Телема. Практическое руководство по продвижению в магической системе Алистера Кроули [Касталия] [Дэвид Шумейкер] [Повтор]
- Мудрость И-цзин: многообразие истолкований. Лекция 7 [Григорий Зайцев]