Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 135.672
- Реакции
- 387.011
Складчина: Классическая Моцарелла [СырДоДыр] [Ольга Лазарева]
Гладкий шарик, мягкий сочный сыр, множество слоев. Такой может быть только свежая домашняя Моцарелла по классической итальянской технологии.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа
Теория
Виды итальянской Моцареллы
Особенности приготовления сыров Pasta Filata
Хранение Моцареллы
Практика
Видеоурок приготовления классической Моцареллы
Техкарта
Фильм "Как делают Моцареллу в Италии"
Для кого предназначен курс?
Кто хочет радовать своих близких самыми вкусными сырами
Кто хочет заниматься любимым делом
Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
Кто хочет иметь до доход на любимом деле
Цена 1500 рублей
СКАЧАТЬ
Гладкий шарик, мягкий сочный сыр, множество слоев. Такой может быть только свежая домашняя Моцарелла по классической итальянской технологии.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа
Теория
Виды итальянской Моцареллы
Особенности приготовления сыров Pasta Filata
Хранение Моцареллы
Практика
Видеоурок приготовления классической Моцареллы
Техкарта
Фильм "Как делают Моцареллу в Италии"
Для кого предназначен курс?
Кто хочет радовать своих близких самыми вкусными сырами
Кто хочет заниматься любимым делом
Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
Кто хочет иметь до доход на любимом деле
Цена 1500 рублей
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нейросети и логопедия: какие возможности открывает новая технология для логопедов [Дарья Сергеевна Романова]
- Комплекты игр и заданий по лексическим темам для вклеивания в тетрадь [Евгения Ларина]
- Иммунитет к стрессу [Ирина Хакамада]
- Поворотные моменты истории. О прошлом и настоящем: информативно и с юмором [Cat_cat]
- Вас уже гуглят. PR в B2B [Алексей Чернышов]
- Архитектура бытия. Ключ к формированию реальности через параметры осознания [Марина Каталевская]