Классический яблочный тарт [Мария Селянина] [Повтор]

Вера16

VIP складчик
Регистрация
5 Ноя 2014
Сообщения
44.863
Реакции
5.575.264
image_0.jpg

Классический яблочный тарт [Мария Селянина] [Повтор]

Автор рассмотрит классический способ приготовления песочного теста на размягченном сливочном масле и традиционный способ выкладывания в кольца для тартов.

Где и сколько хранить песочное тесто? Как выкладывать, как выпекать? Нужно ли как-то обрабатывать, чтобы выпеченные тарталетки не впитывали влагу?

На этом же курсе приготовим яблочный компот (компоте) из яблок и узнаем, как получить самую хорошую его текстуру. Научимся то...



Что бы скачать данную тему на сайте slivup.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivup.info/account/upgrades
 
Сверху