Вера16
VIP складчик
- Регистрация
- 5 Ноя 2014
- Сообщения
- 44.863
- Реакции
- 5.575.264
Классический яблочный тарт [Мария Селянина] [Повтор]
Автор рассмотрит классический способ приготовления песочного теста на размягченном сливочном масле и традиционный способ выкладывания в кольца для тартов.
Где и сколько хранить песочное тесто? Как выкладывать, как выпекать? Нужно ли как-то обрабатывать, чтобы выпеченные тарталетки не впитывали влагу?
На этом же курсе приготовим яблочный компот (компоте) из яблок и узнаем, как получить самую хорошую его текстуру. Научимся то...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivup.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivup.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Гемодетекция. Определение причины психологической жалобы по анализу крови [Яна Ананьева]
- Профстандарты: практика применения [Юлия Жижерина]
- Досбор
- Хочешь бабл ти? Рецепты с тапиокой, матчей и кофе [Дарига Бойко]
- Школьный справочник 2025 [stylist-kids] [Мария Ипполитова]
- Астрология налегке (июль-август 2025) [Тариф Очарованный небом] [Анна Староминская, Константин Дараган]