Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 136.671
- Реакции
- 387.021
Складчина: Коллекция сыров от Паоло Ферразон [cheesebook] [Юлия Лосенкова]
Малоизвестный метод второй ферментации сыров, а так же интересные методики аффинажа, достаточно подробно описаны в данной книге.
19 разновидностей сыра, от свежего до выдержанного, которые расширяют горизонты любого сыродела и любителя сыра!
Новые идея для расширения ассортимента и борьбы с браком.
80 страниц
Цена 1280 руб
СКАЧАТЬ
Малоизвестный метод второй ферментации сыров, а так же интересные методики аффинажа, достаточно подробно описаны в данной книге.
19 разновидностей сыра, от свежего до выдержанного, которые расширяют горизонты любого сыродела и любителя сыра!
Новые идея для расширения ассортимента и борьбы с браком.
80 страниц
Цена 1280 руб
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Аудиокнига] Жрица Итфат [Вадим Зеланд]
- [Аудиокнига] Психономика. Как конвертировать знания о человеческих отношениях в деньги [Анар Бабаев]
- Практика Уничтожения: Освобождение от Эго [Николай Щербатюк]
- Ложь: инструкция по распознаванию, или Враньё внутри нас [Марина Христова]
- [Вязание] Элегантный топ с глубокой V-горловиной Bowen, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Woolfolk Design Team]
- [Вязание] Безрукавка с завязками на боковых сторонах корпуса Cora, вязаная спицами сверху [Вяжи.ру] [Pablo Aneiros] [Laine Magazine, Issue 23]