Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 136.680
- Реакции
- 387.021
Складчина: Коллекция сыров от Паоло Ферразон [cheesebook] [Юлия Лосенкова]
Малоизвестный метод второй ферментации сыров, а так же интересные методики аффинажа, достаточно подробно описаны в данной книге.
19 разновидностей сыра, от свежего до выдержанного, которые расширяют горизонты любого сыродела и любителя сыра!
Новые идея для расширения ассортимента и борьбы с браком.
80 страниц
Цена 1280 руб
СКАЧАТЬ
Малоизвестный метод второй ферментации сыров, а так же интересные методики аффинажа, достаточно подробно описаны в данной книге.
19 разновидностей сыра, от свежего до выдержанного, которые расширяют горизонты любого сыродела и любителя сыра!
Новые идея для расширения ассортимента и борьбы с браком.
80 страниц
Цена 1280 руб
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Йога эмоций [Екатерина Брусникина]
- Путь к успеху: зарабатываем на электронных книгах [Мария Афанасьева, Алексей Афанасьев]
- Английский язык. Годовая программа готовых уроков для 10 класса [Светлана Воронина]
- Про [Продвижение] изнутри [Тариф Легкий старт] [Светлана Мамаенко]
- Физический практикум 7-9 класс [Филипп Белов]
- Больше, чем просто уроки [Тариф Я сам] [Александра Личинина]