Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 135.677
- Реакции
- 387.011
Складчина: Кондитерский клуб Pastry Club (март 2025) [Мария Селянина] [Повтор]
Добро пожаловать в пространство, где профессионалы и любители кондитерского искусства учатся, общаются и создают шедевры.
Тут вы сможете регулярно “держать руку на пульсе”, узнавать новые трендовые техники, совершенствовать ваши знания в кондитерском искусстве, общаться в самом сильном сообществе единомышленников и получать удовольствие от процесса!
Что вас ждет в Pastry Club?
Обучение, которое раскроет ваш потенциал
Узнаете секреты и фишки шефа Марии Селяниной
Освоите профессиональные техники и подходы, которые улучшат ваши навыки
Научитесь замечать те самые «мелочи», которые делают выпечку безупречной
Программа на март
1) Дубайский шоколад (туррон и конфеты)
Дубайский шоколад – модный тренд или маркетинговая ловушка?
Мы разобрали этот тренд по косточкам – теперь у вас есть шанс не просто повторить его, а сделать по-настоящему премиальный продукт.
Что особенного в уроке марта?
Мы не просто взяли модный концепт – мы изучили его историю, потому что маркетинг и подача важны так же, как вкус. Разобрав рецепты из интернета, мы поняли: мало кто делает дубайский шоколад действительно качественно.
Поэтому в PastryClub – совершенно другая версия:
Фисташковый спред вместо массовой пасты. В большинстве рецептов используется обычная фисташковая паста – зачастую с красителями и ароматизаторами. Мы создали натуральный спред с насыщенным вкусом, который можно использовать не только в конфетах, но и как отдельный продукт.
Новый корпус. Вместо молочного шоколада – черный, который делает вкус глубже и благороднее.
Дизайн “стильно и дорого”. Мы вдохновились азиатской эстетикой и создали элегантные формы для конфет и батончиков (туррона), которые выглядят люксово и современно.
Уроки:
Темперирование шоколада
Дубайский шоколад
Подкаст "Дубайский шоколад"
Кофе с шефом
2) Чизкейк Нью-Йорк в виде головки сыра
Кстати, для оформления творожной пасхи эта техника тоже будет очень хороша.
Цена 15 евро
Повтор складчины
СКАЧАТЬ
Добро пожаловать в пространство, где профессионалы и любители кондитерского искусства учатся, общаются и создают шедевры.
Тут вы сможете регулярно “держать руку на пульсе”, узнавать новые трендовые техники, совершенствовать ваши знания в кондитерском искусстве, общаться в самом сильном сообществе единомышленников и получать удовольствие от процесса!
Что вас ждет в Pastry Club?
Обучение, которое раскроет ваш потенциал
Узнаете секреты и фишки шефа Марии Селяниной
Освоите профессиональные техники и подходы, которые улучшат ваши навыки
Научитесь замечать те самые «мелочи», которые делают выпечку безупречной
Программа на март
1) Дубайский шоколад (туррон и конфеты)
Дубайский шоколад – модный тренд или маркетинговая ловушка?
Мы разобрали этот тренд по косточкам – теперь у вас есть шанс не просто повторить его, а сделать по-настоящему премиальный продукт.
Что особенного в уроке марта?
Мы не просто взяли модный концепт – мы изучили его историю, потому что маркетинг и подача важны так же, как вкус. Разобрав рецепты из интернета, мы поняли: мало кто делает дубайский шоколад действительно качественно.
Поэтому в PastryClub – совершенно другая версия:
Фисташковый спред вместо массовой пасты. В большинстве рецептов используется обычная фисташковая паста – зачастую с красителями и ароматизаторами. Мы создали натуральный спред с насыщенным вкусом, который можно использовать не только в конфетах, но и как отдельный продукт.
Новый корпус. Вместо молочного шоколада – черный, который делает вкус глубже и благороднее.
Дизайн “стильно и дорого”. Мы вдохновились азиатской эстетикой и создали элегантные формы для конфет и батончиков (туррона), которые выглядят люксово и современно.
Уроки:
Темперирование шоколада
Дубайский шоколад
Подкаст "Дубайский шоколад"
Кофе с шефом
2) Чизкейк Нью-Йорк в виде головки сыра
Кстати, для оформления творожной пасхи эта техника тоже будет очень хороша.
Цена 15 евро
Повтор складчины
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Школа любви к себе (2025) [Александра Алексеева] [Повтор]
- Подписка на жизнь. Маленькие шаги к большим переменам [Екатерина Беззубова]
- Сепарация (2025) [Александра Алексеева] [Повтор]
- Границы (2025) [Александра Алексеева] [Повтор]
- Проверки надзорных органов и защита персональных данных: как организации избежать штрафов? [АКОБР] [Наталия Неверовская]
- Нейросети и логопедия: какие возможности открывает новая технология для логопедов [Дарья Сергеевна Романова]