Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 136.464
- Реакции
- 387.022
Складчина: Кондитерский сборник "Самые вкусные наполеоны" [Pastry-School] [Елена Крохмаль]
10 лучших рецептов. Все секреты приготовления самых любимых тортов из детства по проверенным рецептам.
Чему вы научитесь:
Делать рубленое слоеное тесто (10 вариантов)
Правильно выпекать коржи
Делать вкусные и стабильные кремы (10 рецептов)
Готовить вкуснейшие начинки (10 вариантов)
Собирать торты и стабилизировать их
Просто и эффектно украшать
Программа курса:
Ингредиенты и инструменты. Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе.
Книга рецептов десертов. Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе:
- Наполеон “карамель-топленое молоко”
- Наполеон “классический”
- Наполеон “кофе-фундук”
- Наполеон творожный “клубника-ваниль”
- Наполеон “шоколад-малина”
- Наполеон “вишня-корица”
- Наполеон “кокос-миндаль”
- Наполеон “черника-йогурт”
- Наполеон “апельсин-имбирь”
- Наполеон “смородина-розовый перец”
Сборник включает в себя подробный видеоурок по приготовлению, сборке и украшению тортов (на примере начинки “Карамель-топленое молоко”), объясняющий всю технологию и принципы приготовления этих тортов, а также Книгу рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления 10 вариантов начинок этого вкуснейшего десерта.
Все секреты приготовления вкуснейших хрустящих коржей, нежных кремов для прослойки и разнообразных начинок, а также сборки и украшения Наполеонов.
Старт обучения 27 января
Цена 1990 руб. до 27 января
СКАЧАТЬ
10 лучших рецептов. Все секреты приготовления самых любимых тортов из детства по проверенным рецептам.
Чему вы научитесь:
Делать рубленое слоеное тесто (10 вариантов)
Правильно выпекать коржи
Делать вкусные и стабильные кремы (10 рецептов)
Готовить вкуснейшие начинки (10 вариантов)
Собирать торты и стабилизировать их
Просто и эффектно украшать
Программа курса:
Ингредиенты и инструменты. Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе.
Книга рецептов десертов. Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе:
- Наполеон “карамель-топленое молоко”
- Наполеон “классический”
- Наполеон “кофе-фундук”
- Наполеон творожный “клубника-ваниль”
- Наполеон “шоколад-малина”
- Наполеон “вишня-корица”
- Наполеон “кокос-миндаль”
- Наполеон “черника-йогурт”
- Наполеон “апельсин-имбирь”
- Наполеон “смородина-розовый перец”
Сборник включает в себя подробный видеоурок по приготовлению, сборке и украшению тортов (на примере начинки “Карамель-топленое молоко”), объясняющий всю технологию и принципы приготовления этих тортов, а также Книгу рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления 10 вариантов начинок этого вкуснейшего десерта.
Все секреты приготовления вкуснейших хрустящих коржей, нежных кремов для прослойки и разнообразных начинок, а также сборки и украшения Наполеонов.
Старт обучения 27 января
Цена 1990 руб. до 27 января
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Антистресс-марафон [Александра Бонина]
- Метаморфозы сторителлинга или сила историй в продажах [Тариф Метаморфозы сторителлинга] [Дмитрий Зверев]
- [SEO] Многофункциональная SEO-Платформа [team №31 на 1 месяц] [serpstat.com]
- Магический курс [Daria Orion]
- Сексуальная магия [Daria Orion]
- Курс по чисткам и защитной магии [Daria Orion]