Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 135.551
- Реакции
- 386.993
Складчина: Корпусные конфеты ручной работы [Без обратной связи] [Анастасия Дверенина]
Конфеты ручной работы
этот удивительный мир гастрономического и эстетического удовольствия, развиваясь в котором, вы можете не только создавать интересные хобби, но и открыть для себя возможности для самореализации и разработки, создания уникальных сладостей, которые могут стать не только вашим увлечением, но и прибыльным бизнесом.
Корпусные конфеты (без обратной связи)
Основы создания корпусных конфет, изучив которые вы узнаете о темперировании шоколада, необходимом инвентаре и оборудовании для приготовления корпусных конфет, основах ручного окрашивания и с помощью оборудования, создания идеального корпуса, научитесь готовить более 7 разнообразных вкусов конфет. Доступ к мастер-классу после покупки без обратной связи
Корпусные конфеты, которые вы научитесь создавать
Миндальный миндаль
в уроке научимся готовить миндальную джандуйю с цельным миндалем внутри, узнаем как правильно обрабатывать орехи, подготавливать их к работе, карамелизировать, разберем, как правильно отсаживать начинку в корпус с помощью кондитерского мешка, закроем идеальное конфетное донышко конфеты классическим способом
Йогуртовая малина
в уроке научимся готовить малиновую карамель, работать с термометром, научимся готовить ганаш холодным способом, отсаживать в корпус двуслойные начинки, закроем идеальное донышко с помощью гитарного листа
Смородино-ежевичный базилик
в уроке научимся ароматизировать жидкости с помощью трав, варить редукцию, готовить ганаш горячим способом, отсаживать трехслойные начинки в корпус
Мятное мороженое
в уроке научимся готовить мятный ганаш с сублимированным пломбиром
Нежная фисташка
в уроке научимся готовить фисташковый ганаш
Манговый кофе
в уроке научимся готовить манговый мармелад и кофейно-шоколадный маршмеллоу, разберем особенности отсаживания их в корпус
Шоколадная вишня
в уроке научимся готовить вишневое желе и шоколадно-вишневую нугу, разберем особенности отсаживания их в корпус
Хрустящая карамель
бонусная рецептура, в уроке научимся готовить соленую карамель с воздушным рисом в шоколаде, особенности отсаживания начинки в корпус
Личи-клубничная роза
бонусная рецептура, закрепление процесса приготовление редукции и ганаша
Об авторе: Меня зовут Анастасия Дверенина,
я шоколатье-технолог с опытом более 6 лет, влюблена в создание конфет всем сердцем, поэтому создала онлайн-курсы, чтобы передать свой опыт всем желающим освоить конфетное ремесло.
СКАЧАТЬ
Конфеты ручной работы
этот удивительный мир гастрономического и эстетического удовольствия, развиваясь в котором, вы можете не только создавать интересные хобби, но и открыть для себя возможности для самореализации и разработки, создания уникальных сладостей, которые могут стать не только вашим увлечением, но и прибыльным бизнесом.
Корпусные конфеты (без обратной связи)
Основы создания корпусных конфет, изучив которые вы узнаете о темперировании шоколада, необходимом инвентаре и оборудовании для приготовления корпусных конфет, основах ручного окрашивания и с помощью оборудования, создания идеального корпуса, научитесь готовить более 7 разнообразных вкусов конфет. Доступ к мастер-классу после покупки без обратной связи
Корпусные конфеты, которые вы научитесь создавать
Миндальный миндаль
в уроке научимся готовить миндальную джандуйю с цельным миндалем внутри, узнаем как правильно обрабатывать орехи, подготавливать их к работе, карамелизировать, разберем, как правильно отсаживать начинку в корпус с помощью кондитерского мешка, закроем идеальное конфетное донышко конфеты классическим способом
Йогуртовая малина
в уроке научимся готовить малиновую карамель, работать с термометром, научимся готовить ганаш холодным способом, отсаживать в корпус двуслойные начинки, закроем идеальное донышко с помощью гитарного листа
Смородино-ежевичный базилик
в уроке научимся ароматизировать жидкости с помощью трав, варить редукцию, готовить ганаш горячим способом, отсаживать трехслойные начинки в корпус
Мятное мороженое
в уроке научимся готовить мятный ганаш с сублимированным пломбиром
Нежная фисташка
в уроке научимся готовить фисташковый ганаш
Манговый кофе
в уроке научимся готовить манговый мармелад и кофейно-шоколадный маршмеллоу, разберем особенности отсаживания их в корпус
Шоколадная вишня
в уроке научимся готовить вишневое желе и шоколадно-вишневую нугу, разберем особенности отсаживания их в корпус
Хрустящая карамель
бонусная рецептура, в уроке научимся готовить соленую карамель с воздушным рисом в шоколаде, особенности отсаживания начинки в корпус
Личи-клубничная роза
бонусная рецептура, закрепление процесса приготовление редукции и ганаша
Об авторе: Меня зовут Анастасия Дверенина,
я шоколатье-технолог с опытом более 6 лет, влюблена в создание конфет всем сердцем, поэтому создала онлайн-курсы, чтобы передать свой опыт всем желающим освоить конфетное ремесло.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [МИФ] Фанфики: истории для тех, кто не хочет прощаться [Аш Пендрагон] + История гаданий и предсказаний [Марина Валентиновна Голубева]
- Основы лепки из глины: тарелка и кружка своими руками [lectoroom] [Светлана Килякова]
- Зарабатывай до 200 000 рублей на обслуживании кондиционеров [Руслан Климатик]
- Фабрика беглости. Изучайте грамматику, выражения и стратегии разговорной английской речи [Giovana Gogola]
- Нейросети для учителей [Изи Физис] [Надежда Юрьевна, Анна Вячеславовна]
- Английский в действии. Воркбук для повышения уровня вашего английского [Giovana Gogola]