Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.504
Складчина: Lego Инвестор. Подписка на скидки лего. [На месяц - февраль 2026]
Всем привет. Это тема НЕ ТОЛЬКО для участников складчины Lego Инвестор. Заработок на Lego для каждого – 2025 , в ней могут поучаствовать и обычные покупатели. Но чтобы лучше понимать контекст, можно приобрести и сам обучающий материал.
В данной складчине, я буду на протяжении месяца (февраль 2026) публиковать интересные, выгодные лоты наборов Lego.
На которых можно заработать или купить подешевле для себя и близких.
✅ Время проведения складчины: 1-28 февраля.
✅ Периодичность публикации: Раз в два дня. (если реально интересные лоты, то могу чаще)
✅ Для пользователей РФ! Публиковать буду магазины, которые доставляют в РФ, в основном маркетплейсы.
Такую же складчину на месяц уже проводил в декабре и она собрала положительные отзывы от половины участников.
Если в авторской складчине Lego Инвестор. Заработок на Lego для каждого, я рассказываю о самой сути инвестирования (перепродажи) лего. То в данной, я буду публиковать наборы по хорошим ценам.
Выглядят публикации примерно так:
Сбор в конце января, 10 февраля складчина будет закрыта для записи, т.к.уже не будет смысла.
СКАЧАТЬ
Всем привет. Это тема НЕ ТОЛЬКО для участников складчины Lego Инвестор. Заработок на Lego для каждого – 2025 , в ней могут поучаствовать и обычные покупатели. Но чтобы лучше понимать контекст, можно приобрести и сам обучающий материал.
В данной складчине, я буду на протяжении месяца (февраль 2026) публиковать интересные, выгодные лоты наборов Lego.
На которых можно заработать или купить подешевле для себя и близких.
✅ Время проведения складчины: 1-28 февраля.
✅ Периодичность публикации: Раз в два дня. (если реально интересные лоты, то могу чаще)
✅ Для пользователей РФ! Публиковать буду магазины, которые доставляют в РФ, в основном маркетплейсы.
Такую же складчину на месяц уже проводил в декабре и она собрала положительные отзывы от половины участников.
Если в авторской складчине Lego Инвестор. Заработок на Lego для каждого, я рассказываю о самой сути инвестирования (перепродажи) лего. То в данной, я буду публиковать наборы по хорошим ценам.
Выглядят публикации примерно так:
Сбор в конце января, 10 февраля складчина будет закрыта для записи, т.к.уже не будет смысла.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Органическая химия. Углеводороды от [Менделеевa Е.А.] [Школа Шаталова] [Повтор]
- Органическая химия. Производные углеводородов. [Менделеевa Е.А.] [Школа Шаталова] [Повтор]
- МЕТАЛЛЫ. Неорганическая химия. Бердоносов С.С.] [Школа Шаталова] [Повтор]
- НЕМЕТАЛЛЫ. Неорганическая химия [Бердоносов С.С.] [Школа Шаталова] [Повтор]
- Практикум по неорганической химии. [Бердоносов С.С.] [Школа Шаталова] [Повтор]
- ОБЩАЯ ХИМИЯ [Бердоносов С.С.] [Школа Шаталова] [Повтор]