Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.967
Летний воркшоп с Мартином Шмидтом
Иногда после очередной лекции ловишь себя на мысли, что сил на «ещё больше думать» уже почти нет. Что хочется не только снова что-то вместить и осмыслить... а порой хочется просто задать свой вопрос: живой, человеческий, сложный или совсем простой. И получить на него ответ.
Поэтому этим летом я решила не делать новых больших лекций (кроме уже идущей «Красной книги» с М. Стайном), а пригласить Мартина на живой формат и камерную встречу.
Мы сделаем две встречи в формате круглого стола/воркшопа, где можно будет задать Мартину любые вопросы про анализ, практику, клиентов, тупики, сомнения, переносы, контпереносы, развитие аналитика и всего и всего... всё, что действительно волнует именно вас сейчас.
Без необходимости «выдерживать материал». А скорее с возможностью побыть в диалоге и получить отклик.
Буду очень ждать вас
7 июля 2026, вторник,
14 июля 2026,
Стоимость участия:
· Две встречи – 3800 ₽
СКАЧАТЬ
Иногда после очередной лекции ловишь себя на мысли, что сил на «ещё больше думать» уже почти нет. Что хочется не только снова что-то вместить и осмыслить... а порой хочется просто задать свой вопрос: живой, человеческий, сложный или совсем простой. И получить на него ответ.
Поэтому этим летом я решила не делать новых больших лекций (кроме уже идущей «Красной книги» с М. Стайном), а пригласить Мартина на живой формат и камерную встречу.
Мы сделаем две встречи в формате круглого стола/воркшопа, где можно будет задать Мартину любые вопросы про анализ, практику, клиентов, тупики, сомнения, переносы, контпереносы, развитие аналитика и всего и всего... всё, что действительно волнует именно вас сейчас.
Без необходимости «выдерживать материал». А скорее с возможностью побыть в диалоге и получить отклик.
Буду очень ждать вас
7 июля 2026, вторник,
14 июля 2026,
Стоимость участия:
· Две встречи – 3800 ₽
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Послушные рынки [Сергей Кубагишев]
- Закрытый канал [Эфора - про YouTube]
- OpenClaw для TikTok: мастеркласс автоматизации контента с помощью ИИ [Udemy] [Сусмита Пати]
- [Аудиокнига] Deepfake. Где ты? Проснись! [Андрей Курпатов]
- Биомеханика таза как основной инструмент разрешения патологических состояний [Екатерина Смыгина]
- [Аудиокнига] Иной разум. Как «думает» искусственный интеллект? [Андрей Курпатов]