Скачать [Лето 2026] Выжимка топ-постов с Reddit по заработку, продвижению, ютубу, блоггингу, рекламе и трейдингу от практиков [Forumchanin]

Dozhd

Администратор
Реакции
387.815
Складчина: [Лето 2026] Выжимка топ-постов с Reddit по заработку, продвижению, ютубу, блоггингу, рекламе и трейдингу от практиков [Forumchanin]

Всем привет. На связи Forumchanin.
До этого момента я провел три успешные складчины по выжимкам из Reddit: отдельно по YouTube, по бизнесу/маркетингу и по трейдингу. Темы получили отличный отклик и собрали суммарно более 25 положительных отзывов. Многие участники просили сделать единую, актуальную базу, которая объединила бы все эти направления в один мощный пак и публиковать базу чаще.

Я услышал этот запрос и собрал все ключевые материалы за последние полгода воедино. Для тех, кто не знает: Reddit — это огромная англоязычная платформа, где предприниматели, разработчики, маркетологи и трейдеры со всего мира делятся реальным опытом, кодом, инсайтами и стратегиями. Там публикуется тонна ценной информации, которая до нашего интернета доходит с большим опозданием, а часто не доходит вовсе. Чтобы вам не пришлось тратить сотни часов на самостоятельный поиск жемчужин среди флуда, я проделал всю титаническую работу за вас: полностью перевел, отфильтровал и структурировал этот концентрат практики.

Кстати вот отзывы с прошлых складчин (итого 25 отзывов отлично):

Что внутри шаблона? Новые технические возможности

Чтобы вам было удобнее, я собрал базу в красивый удобный шаблон HTML, который скачаете на ваш ПК. К каждому посту я добавил теги, ИИ саммари поста, отобрал лучшие комменты, добавил личную оценку практичности поста, пояснения терминов и добавил фильтрацию. Также добавлены фотографии, если таковые имеются в оригинале.

В этой версии я значительно доработал интерфейс, сделал его максимально чистым, аккуратным и добавил функции для комфортного изучения:

Личные заметки: вы можете оставлять собственные текстовые комментарии, мысли и идеи прямо под каждым постом.
Контроль изучения: добавлены функции отметки уже прочитанных постов и возможность добавлять самые ценные материалы в «Избранное».
Кастомизация интерфейса: реализована быстрая смена темы оформления с темной на светлую и обратно для удобного чтения.

Изменения:

Кнопка прочитано и заметки:

Раздел избранного (очень удобно для излюбленных постов:

Темная тема:

Получив эту базу, вы сразу можете перейти к ее комфортному изучению. Однако посмотрим для кого эта база.

Примеры постов по всем 9 категориям базы:

Вся база строго отсортирована по 9 ключевым направлениям из папок. Вот примеры самых сильных, шокирующих и прибыльных кейсов, которые вы найдете внутри:

Income (Дополнительный заработок и инфопродукты)

«Я проанализировал 100 000 постов, чтобы найти подработки» - Огромная аналитическая выборка с четким списком реально работающих способов дополнительного заработка прямо сейчас.
«Я проанализировал 500+ инфопродуктов. Вот что действительно продаётся» - Глубокий аудит успешных цифровых товаров и 7 фундаментальных правил их упаковки для высоких продаж.
«Заработал $1280 в прошлом месяце на контенте без лица (потребовалось 8 месяцев и дважды чуть не бросил)» - Реалистичная история заработка на Faceless-каналах с честным разбором трудностей и падения мотивации.
«Разница между цифровыми товарами на Etsy, которые приносят $0, и теми, что приносят $500/месяц, сводится к одному» - Разбор главной ошибки новичков при создании цифровых товаров — отсутствие узкой специфики под конкретный запрос аудитории.
Trading (Трейдинг, крипта, теханализ)

«После 5 лет ошибок в трейдинге вот что наконец сработало» - Честный разбор личной стратегии и 7 ключевых принципов, которые помогли автору выйти на стабильную прибыль после полудесятка лет сливов.
«Я протестировал 5 золотых стратегий на 7 годах дневных данных... Скользящие средние дали $31K. Купил и держал — $41K. Одна система — $107K» (Score: 9.4) - Сухие цифры бэктестов, которые наглядно доказывают, насколько сильно инфоцыганский хайп отличается от реальной математики рынка.
«Я на тильте, что мне делать?» - Реальная история глубокого слива после долгого периода успешной торговли. Разбор психологических триггеров и пошаговый алгоритм выхода из тильта.
Youtube (Продвижение видео и монетизация)

«Я разработал 346 миниатюр для маленьких ютуберов. Вот что именно сработало (и что меня удивило)» - Масштабное практическое исследование кликабельности (CTR), композиции и визуальных крючков, ломающих привычные мифы.
«Я увеличил просмотры видео с 30 тысяч до 2 миллионов с помощью одного маленького изменения после загрузки» - Реальный кейс взрывного роста удержания и просмотров в 66 раз за счет копеечной правки уже опубликованного ролика.
«$6000 за 28 дней с помощью Shorts (личный рекорд)» - Конкретный кейс быстрого заработка на коротких вертикальных видео через генерацию специфического трендового контента.
SaaS (Микро-продукты и софт по подписке)

«Продал свой SaaS за $6 млн. После разговора с 30 покупателями вот что на самом деле имело значение в сделке» - Разбор реальных кулуарных факторов оценки бизнеса (концентрация клиентов, юридические ловушки и зависимость от фаундера).
«Массово создавал AI-приложения в течение 14 месяцев. Заработал всего $2,847. Мой друг продаёт услуги по чистке бассейнов и заработал $94K» - Отрезвляющее сравнение перегретого ИИ-хайпа с реальным приземленным офлайн-бизнесом.
Marketing (Маркетинг и SEO)

«5 шагов, чтобы получать цитирование в ChatGPT (видимость для ИИ)» - Рабочий фреймворк по оптимизации контента под ИИ-поисковики (GEO/AEO) с ростом цитируемости в ответах LLM с 12% до 47%.
«Я потратил $30 000 на цифровой маркетинг в прошлом году, а ChatGPT до сих пор не знает о существовании моего бизнеса» - Жесткий инсайт о том, почему стандартная реклама и SEO-тексты не работают для нейросетей и как это исправить.
«Я заменил Semrush на Gemini API с поисковым обоснованием для исследования ключевых слов» - Практический мануал по замене дорогого профессионального софта на копеечные скрипты с использованием API.
Ads (Платный трафик и арбитраж)

«Я протестировал AI-рекламу против человеческого UGC с $100K за 3 месяца» - Огромный тест рекламных креативов, сгенерированных нейросетями, против реальных блогеров на солидном бюджете. Результаты в цифрах.
«Я проанализировал 10 000+ лучших видеореклам от 1000+ брендов» - Гигантская выборка данных и 19 готовых, протестированных хуков (зацепок), которые можно брать и копировать в свои объявления или Reels.
«После 8+ лет управления рекламой в Facebook я обычно могу за 5 минут определить, будет ли аккаунт испытывать трудности с масштабированием» - Глубокий разбор роли структуры данных и алгоритмов Meta при попытке залить в рекламу большие бюджеты.
Content (Блогинг и контент-стратегия)

«Я проанализировал 500+ вирусных Reels и TikToks, чтобы вам не пришлось. Вот точный план для вирусного успеха» - Закономерности удержания внимания и структуры видео, которые заставляют алгоритмы давать миллионные охваты.
«Я проанализировал 1000+ вирусных хуков и нашел несколько паттернов, о которых мало говорят» - Редкий и глубокий разбор неочевидных триггеров в первые 3 секунды контента.
«Я наконец научился перерабатывать одно видео в несколько постов, и это полностью изменило мой рабочий процесс» - Готовая безотходная система дистрибуции: как из одной контентной единицы сделать десятки постов для разных платформ.
«Google больше не хочет блоги (кроме кулинарных)» - Глобальный стратегический разбор изменений в алгоритмах Google и объяснение, почему классические контентные сайты умирают.
Startups (Запуск и валидация идей)

«Я проанализировал сольный AI-бизнес с доходом $83K/мес и извлёк точный пошаговый план из 6 шагов» - Дорожная карта запуска ИИ-продукта силами одного человека, от поиска ниши до полной автоматизации процессов через ИИ-агентов.
«Перестаньте искать бизнес-идеи. Начните читать патентные заявки» - Совершенно нестандартный и рабочий подход к поиску коммерчески перспективных ниш через анализ свежих патентов крупных корпораций.
«AI-поиск прямо сейчас отправляет малому бизнесу реальных платящих клиентов» - Инструкция по перехвату лидов, которые ищут товары и услуги напрямую через ответы в ChatGPT, Gemini и Perplexity.
Business (Управление и оптимизация процессов)

«Я наконец поднял цены на 40% после 3 лет занижения. Потерял 30% клиентов. Доход вырос» - Классический кейс изменения прайса в бизнесе с точными цифрами: как работать меньше, терять недовольных, но зарабатывать больше.

Авторский видео-обзор базы: Мой собственный подробный видеоразбор. Я наглядно покажу интерфейс, логику фильтрации под разные задачи и дам рекомендации, с чего начать изучение, чтобы внедрить инсайты максимально быстро.

ИИ-формат базы: Специально подготовленный структурированный формат данных, который можно «скормить» искусственному интеллекту. Вы сможете общаться с ИИ напрямую по контексту этой полугодовой базы, мгновенно вытаскивая нужные связки и генерируя идеи.

Условия получения доп. бонусов:

Для ЧК (Члены клуба): 2 рекламных сообщения в смежных темах + подпись.
Для Складчиков: 3 рекламных сообщения.
Так как база содержит информацию из очень большого количества тем, рекламировать складчину будет несложно.

Стоимость материала

Учитывая масштаб и то, что здесь объединены все ключевые направления за последние полгода, итоговая цена для вас составит всего 699 рублей. Это доступная инвестиция в качественную настольную базу знаний, которая сэкономит вам месяцы личного времени.

Желаю успехов в изучении! До встречи в составе участников.

СКАЧАТЬ