Скачать LEX and the ABC [My teaching stuff]

Dozhd

Администратор
Реакции
387.577
Складчина: LEX and the ABC [My teaching stuff]

Курс по изучению алфавита «LEX and the ABC»!

Мой первый курс, который я проиллюстрировала сама - в каждой картинке есть частичка меня!

Мой главный смысл курса - это забота о вашем времени. Я сделала так, чтобы вы, взяв курс за основу, потратили ваше время только на подготовку материалов т.е. подбор понравившихся заданий, распечатка, вырезание, ламинирование и всё.

Вам не надо искать что-то дополнительное в интернете - всё уже продуманно и есть в курсе!

Итак, что входит в курс:

1) Пособие Lex and the ABC.
2) Рабочая тетрадь к пособию.
3) Карточки с буквами, большие, маленькие, с картинками и без.
4) Карточки с картинками со всеми словами из курса.
5) Карточки с героем пособия котом Лексом и словами к буквам.
6) 12 заданий на Order the ABC.
7) Два вида Dobble (лексика только в рамках пособия)
8) 16 видов Sorters (я не могла остановиться)
9) 14 разнообразных пазлов и даже пазл мечты (моей)! (Давно хотела, чтобы из кусочков пазла собиралась буква, видела в интернете, но лексика там всегда чудная).
10) 10 наборов карточек для бинго - как повторение либо сетов букв, либо всего алфавита.
11) Игры! Feed the … , Letter eaters, Cameras, Fly Swat, Fishing, подвижные activities с ручками, ножками, камешками и т.д. (лексика только в рамках пособия).
12) Дополнительные рабочие листы I spy, Missing letters etc.
13) Letters Recognition worksheets - задания на распознавание и отработку confusing letters ( b/d, f/t, h/n, i/j, u/v/w) и целый постер с Лексом и bed!
14) Подборка дополнительных заданий из интернета до которых у вас вряд ли дойдут руки)
15) Настольная игра (уже с буквами и карточками с заданиями и просто пустая)
16) Подборка видео из YouTube, которые я использую на уроках - все очень удобно разбито на папки, вы сможете докидывать туда своё)
17) И конечно же красочный сертификат об окончании обучения со ставшим уже родным Лексом!
Курс можно взять как дополнение к УМК или наоборот взять его за основу и из УМК брать тематические задания, задания на аудирование и т.д.

Подойдет для летнего лагеря или летнего интенсива перед школой.

Либо как отдельный годичный курс, целью которого будет создание крепкой устной базы для последующего обучения чтению.

Цена 4999 руб.

СКАЧАТЬ