Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.967
Складчина: Магия, а не маркетинг [Галина Караулова]
Как заниматься продвижением своего дела, нарушая все разумные правила
Продвижение своего дела - это не только законы маркетинга.
Все мы видели случаи, как один человек делает маркетинг по всем правилам: исследует аудиторию, создает классный брендинг, смм, вовлечение, воронка продаж, отзывы на продукт - и все равно результаты так себе.
А кто-то другой ничего особо не делает и рассказывает о себе от случая к случаю, но у него огромный поток заказов и клиентов.
Я долго работала в диджитале до того, как стать ведьмой,
И теперь могу сказать кощунственную вещь: самый грамотный маркетинг - это еще не все. Большая часть успеха зависит от понимания потока, энергетических законов и поля.
Об этом я и расскажу на лекции.
Это будет полезно и интересно послушать тем, кто:
- Делает свой бизнес
- Занимается фрилансом
- Работает в консультирующей профессии
- Развивает свой творческий проект
- И просто интересуется энергетическими законами продвижения
СКАЧАТЬ
Как заниматься продвижением своего дела, нарушая все разумные правила
Продвижение своего дела - это не только законы маркетинга.
Все мы видели случаи, как один человек делает маркетинг по всем правилам: исследует аудиторию, создает классный брендинг, смм, вовлечение, воронка продаж, отзывы на продукт - и все равно результаты так себе.
А кто-то другой ничего особо не делает и рассказывает о себе от случая к случаю, но у него огромный поток заказов и клиентов.
Я долго работала в диджитале до того, как стать ведьмой,
И теперь могу сказать кощунственную вещь: самый грамотный маркетинг - это еще не все. Большая часть успеха зависит от понимания потока, энергетических законов и поля.
Об этом я и расскажу на лекции.
Это будет полезно и интересно послушать тем, кто:
- Делает свой бизнес
- Занимается фрилансом
- Работает в консультирующей профессии
- Развивает свой творческий проект
- И просто интересуется энергетическими законами продвижения
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Профессия UI/UX-дизайнер. Модуль 16. Старт карьеры в UI/UX-дизайне [Videosmile] [Максим Кузнецов, Виктор Апасов, Алексей Попов]
- Профессия UI/UX-дизайнер. Модуль 11. Воркшоп. Решаем продуктовый кейс Альфа-банка [Videosmile] [Максим Кузнецов, Виктор Апасов, Алексей Попов]
- Профессия UI/UX-дизайнер. Модуль 12. Супер Photoshop [Videosmile] [Максим Кузнецов, Виктор Апасов, Алексей Попов]
- Профессия UI/UX-дизайнер. Модуль 13. Супер After Effects [Videosmile] [Максим Кузнецов, Виктор Апасов, Алексей Попов]
- Профессия UI/UX-дизайнер. Модуль 14. Супер Cinema 4D [Videosmile] [Максим Кузнецов, Виктор Апасов, Алексей Попов]
- Профессия UI/UX-дизайнер. Модуль 15. Нейросети для дизайна и видео [Videosmile] [Максим Кузнецов, Виктор Апасов, Алексей Попов]