Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 135.998
- Реакции
- 387.018
Складчина: Макарон 4.0 [Тариф С мощной поддержкой] [Coup de coeur]
Этот курс подойдет вам, если вы:
Никогда не готовили макарон
Мы разберем все - от выбора ингредиентов до подходящего именно вам режима выпечки
Готовите макарон, но...
не выходит или результат нестабильный. Разберем все ошибки приготовления и как их исправить. Вопросов не останется
Готовите красивые макарон и...
хотите разнообразить ассортимент. Для вас 6 абсолютно новых и очень вкусных рецептур!
Живете в условиях высокой влажности и…
у вас не сохнут крышечки. Для вас новинка курса - крышечки на сухом белке (альбумине)
Программа
Теория макарон:
Как правильно выбирать ингредиенты для макарон
Приготовление правильной меренги для макарон
Приготовление крышечек на французской меренге
приготовление крышечек на альбумине
методы окрашивания крышечек
условия выпечки и хранения
Практика начинок (8 начинок)
Ягодный йогурт
Темный шоколад боб тонка
Малиновый зехер
Малибу
Нутелла
Дубайский шоколад
Апероль
Халвичный раф
Подробные видео уроки
Подробные техкарты с рецептурами
Таблица расчета себестоимости для каждой рецептуры
3 зум сессии разборов ошибок с преподавателем курса
Бонусы:
Для тех, кто оплатил курс до 23 марта 2025 включительно: техкарты с начинками макарон
Морковный кекс
Черничный крем
На этом курсе вы научитесь:
делать макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара
делать широкое разнообразие ганашей и центров
выпекать мясистые крышечки без полостей и трещин
делать макарон на сухом белке (альбумине) с пониженным содержанием сахара
добиваться красивых юбочек и влиять на их размер
Старт 1 апреля
Тариф С мощной поддержкой
Цена 11760 руб
СКАЧАТЬ
Этот курс подойдет вам, если вы:
Никогда не готовили макарон
Мы разберем все - от выбора ингредиентов до подходящего именно вам режима выпечки
Готовите макарон, но...
не выходит или результат нестабильный. Разберем все ошибки приготовления и как их исправить. Вопросов не останется
Готовите красивые макарон и...
хотите разнообразить ассортимент. Для вас 6 абсолютно новых и очень вкусных рецептур!
Живете в условиях высокой влажности и…
у вас не сохнут крышечки. Для вас новинка курса - крышечки на сухом белке (альбумине)
Программа
Теория макарон:
Как правильно выбирать ингредиенты для макарон
Приготовление правильной меренги для макарон
Приготовление крышечек на французской меренге
приготовление крышечек на альбумине
методы окрашивания крышечек
условия выпечки и хранения
Практика начинок (8 начинок)
Ягодный йогурт
Темный шоколад боб тонка
Малиновый зехер
Малибу
Нутелла
Дубайский шоколад
Апероль
Халвичный раф
Подробные видео уроки
Подробные техкарты с рецептурами
Таблица расчета себестоимости для каждой рецептуры
3 зум сессии разборов ошибок с преподавателем курса
Бонусы:
Для тех, кто оплатил курс до 23 марта 2025 включительно: техкарты с начинками макарон
Морковный кекс
Черничный крем
На этом курсе вы научитесь:
делать макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара
делать широкое разнообразие ганашей и центров
выпекать мясистые крышечки без полостей и трещин
делать макарон на сухом белке (альбумине) с пониженным содержанием сахара
добиваться красивых юбочек и влиять на их размер
Старт 1 апреля
Тариф С мощной поддержкой
Цена 11760 руб
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как питание может стать вашим лекарством [Анастасия Устинова]
- [Вязание] Женский топ вязаный спицами сверху - Poppy [PetiteKnit]
- [Вязание] Летний топ вязаный спицами сверху вниз Ivy Top [PetiteKnit]
- Блокнот снайпера [voenizdat.com]
- [Opencart] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 2.3
- Бухгалтерский и налоговый учет в строительных организациях [НИИДПО]