Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.846
Складчина: Манипулятор. Заработай на рынке, играя числами [Сергей Милованов]
Эта книга посвящена исключительно практическим вопросам. Ситуациям и событиям, с которыми инвестор и трейдер сталкивается каждый день.
Есть много хороших книг, которые дают теоретическую базу. Они нужны. Я сам их читал — и Питера Линча, и Герчика, и Борселино, и Грэма. Но когда ты закрываешь книгу и открываешь терминал, между этими двумя мирами зияет пропасть. Что чувствует инвестор, глядя на падающий график? Что он ищет на самом деле, когда пытается найти точку входа? Как принять решение, когда всё внутри кричит купи! — а разум говорит стоп, подожди?
Именно эту пропасть я и пытаюсь закрыть этой книгой.
Формат pdf
Цена 490 руб.
СКАЧАТЬ
Эта книга посвящена исключительно практическим вопросам. Ситуациям и событиям, с которыми инвестор и трейдер сталкивается каждый день.
Есть много хороших книг, которые дают теоретическую базу. Они нужны. Я сам их читал — и Питера Линча, и Герчика, и Борселино, и Грэма. Но когда ты закрываешь книгу и открываешь терминал, между этими двумя мирами зияет пропасть. Что чувствует инвестор, глядя на падающий график? Что он ищет на самом деле, когда пытается найти точку входа? Как принять решение, когда всё внутри кричит купи! — а разум говорит стоп, подожди?
Именно эту пропасть я и пытаюсь закрыть этой книгой.
Формат pdf
Цена 490 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Искусство мороженого: от классики к новаторству [Тариф Стандартный] [Алексей Сыровер]
- Психосоматика. За кулисами болезни [Елена Семёнова]
- Менеджер маркетплейсов [Тариф Pro] [София]
- [ДМК] Вайб-программирование. Разработка кода в эпоху искусственного интеллекта [Фань Вэньцзе, Ли Цзяньчао, Янь Сяофань, Чжан Бинь]
- Ставки как Бизнес. Система, Дисциплина, Контроль [Disciplimit]
- Сборник «Печенье» + Сборник «Протеиновое печенье» [Елена Денисова]