Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.902
Складчина: Мастер-класс СТРАТЕГИЯ «как создать блог, который приносит деньги» [Оля]
Это не просто урок, а закрытый Telegram-канал с базой знаний от меня: (Пошаговая инструкция: как создать и монетизировать блог)
Внутри:
✔️ Мастер-класс СТРАТЕГИЯ «как создать блог, который приносит деньги» ( в 2х частях уроки по 35мин) Совмещаем Инстаграм, Ютуб и ТикТок
• Основа блога (с нуля или перезапуск уже имеющегося блога)
• Монетизация: какой вариант монетизации выбрать, как я монетизурую свой блог
• Структура вирусных видео
• Контент-план, дисциплина, работа с хейтом и спадом просмотров
✔️ Урок: Как короткие видео превращать в запоминающийся контент. Виды подачи и как найти свою подачу (почему это ключ к успеху)
✔️ Урок: Как вести блог регулярно и не слиться на полпути. Делаем и не ждем вдохновения!
✔️ Инструкция перед созданием Ютуб канала с монетизацией
✔️ Урок: видеовизитка, с пошаговым разбором, почему это может мгновенно продвинуть вас
✔️ Ответы на вопросы, обратная связь от меня по вашему блогу
✔️ Инструкция: как создать ТикТок с автоматической монетизацией
Обычная цена: 90 €
Но, только для моих подписчиков
цена: всего 24 € ✅
Что вы получаете сразу после оплаты:
✔️Пожизненный доступ в Закрытый Telegram-канал
✔️Возможность начать уже сегодня менять свою жизнь!
Если ты повторишь каждый шаг из моей стратеги - то ты построишь блог (в течении 1-3 месяцев), который будет обеспечивать твою жизнь!
СКАЧАТЬ
Это не просто урок, а закрытый Telegram-канал с базой знаний от меня: (Пошаговая инструкция: как создать и монетизировать блог)
Внутри:
✔️ Мастер-класс СТРАТЕГИЯ «как создать блог, который приносит деньги» ( в 2х частях уроки по 35мин) Совмещаем Инстаграм, Ютуб и ТикТок
• Основа блога (с нуля или перезапуск уже имеющегося блога)
• Монетизация: какой вариант монетизации выбрать, как я монетизурую свой блог
• Структура вирусных видео
• Контент-план, дисциплина, работа с хейтом и спадом просмотров
✔️ Урок: Как короткие видео превращать в запоминающийся контент. Виды подачи и как найти свою подачу (почему это ключ к успеху)
✔️ Урок: Как вести блог регулярно и не слиться на полпути. Делаем и не ждем вдохновения!
✔️ Инструкция перед созданием Ютуб канала с монетизацией
✔️ Урок: видеовизитка, с пошаговым разбором, почему это может мгновенно продвинуть вас
✔️ Ответы на вопросы, обратная связь от меня по вашему блогу
✔️ Инструкция: как создать ТикТок с автоматической монетизацией
Обычная цена: 90 €
Но, только для моих подписчиков
цена: всего 24 € ✅
Что вы получаете сразу после оплаты:
✔️Пожизненный доступ в Закрытый Telegram-канал
✔️Возможность начать уже сегодня менять свою жизнь!
Если ты повторишь каждый шаг из моей стратеги - то ты построишь блог (в течении 1-3 месяцев), который будет обеспечивать твою жизнь!
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Воркшоп Благодарности [Марина Майская]
- Вечная философия [Олдос Хаксли]
- Ядро здоровья - Легкое пищеварение. Пакет ВИП (Виктор Картавенко, Татьяна Картавенко)
- Цветы акварелью [Dari Art] [Дарья Долгополова]
- Восточные тонкости для современных женщин. Искусство расставания. Типология омоложения [Шанти Натхини]
- [Диалектика] Когнитивно-поведенческий подход к преодолению перфекционизма [Дейзи Крамер]