Вера16
VIP складчик
- Регистрация
- 5 Ноя 2014
- Сообщения
- 44.863
- Реакции
- 5.575.264
Меренги и их типы. Работа с кондитерским мешком [Мария Селянина] [Повтор]
Вы узнаете, что такое белок, из чего он состоит, почему белки взбиваются (а иногда не взбиваются). Теплые или холодные? Свежие или пастеризованные? Все "зачем и почему" про меренги - здесь!
На курсе автор разберёт рецепты и детали приготовления, отсаживания из кондитерского мешка, выпекания и хранения следующих типов меренги:
Французская меренгаШвейцарская меренгаИтальянская меренгаФруктовая меренга на ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivup.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivup.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Рубашка Антуанетта [sew-garmentfactory]
- [Шитье] Домашний костюм Астильба по готовым выкройкам [proshitye] [Евгения Макаренко]
- [Выкройки] Топ-жилетка Petit. Размер 42-48. Рост 155-164 [morozovamarie]
- Инструкция к себе. Как понять и перенастроить свой мозг [Николай Щербатюк]
- Ежедневный план ведения эзотерического блога на 2024г [Катя Климова]
- Когнитивно-поведенческая терапия [Тариф Расширенный] [Психодемия] [Виктория Цебренко]