Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 135.273
- Реакции
- 386.963
Складчина: Муссовые торты - это просто [Тариф Расширенный] [egor.team] [Вера Караугланова]
5 современных муссовых тортов, стабильных и сбалансированных
Подробные пошаговые видеоуроки, со всеми нюансами и фишечками + тех.карты
В расширенном тарифе + 6 видов декора
+ теоретический блок, чтобы никогда не ошибаться и всё получалось с первого раза
Для кого этот курс:
Новичкам
Вы с нуля освоите всю технологию приготовления муссовых десертов и поймете, что это даже легче, чем бисквитные торты
Любителям
Муссовые десерты обладают ярким и выразительным вкусом. На курсе вы изучите множество рецептов и сможете миксовать начинки, муссы и глазурь на свой вкус
Профессионалам
Данный курс поможет вам развиваться в профессии кондитера и перейти на новую ступень. Муссовые десерты особенно эффектно смотрятся на фотографиях и не оставят ни одного клиента равнодушным
Неважно, вы только начинаете или уже довольно давно в кондитерском деле, после курса вы сможете легко, быстро и уверенно делать стабильные и вкусные муссовые торты.
Программа
1) Торт «Жардин»
Манго, клубника и маскарпоне на миндальной основе — как прогулка по южному саду в июле.
2) Торт «Пралине Монтень»
Фундучный бархат с карамельным ядром — насыщенный, тёплый, глубокий.
3) Торт «Жан Жак»
Лёгкий миндальный бисквит, ягодное сердце и сливочный мусс. Немного наивности, немного философии — в духе Руссо.
4) Торт «Шарлотта Нуар»
Вишня, шоколад и ваниль в бархатном красном — торт с характером и историей.
5) Торт «Тюльпан Блан»
Карамель в трёх текстурах с хрустом и цветочной шоколадной шапкой.
6) Декор «Космос»
Техника глазури в стиле "космос" + космический шоколадный декор.
7) Уроки по шоколадному декору на все торты
8) Уроки по упаковке, транспортировке и расчёту себестоимости
Тариф Расширенный
Цена 6990 руб
СКАЧАТЬ
5 современных муссовых тортов, стабильных и сбалансированных
Подробные пошаговые видеоуроки, со всеми нюансами и фишечками + тех.карты
В расширенном тарифе + 6 видов декора
+ теоретический блок, чтобы никогда не ошибаться и всё получалось с первого раза
Для кого этот курс:
Новичкам
Вы с нуля освоите всю технологию приготовления муссовых десертов и поймете, что это даже легче, чем бисквитные торты
Любителям
Муссовые десерты обладают ярким и выразительным вкусом. На курсе вы изучите множество рецептов и сможете миксовать начинки, муссы и глазурь на свой вкус
Профессионалам
Данный курс поможет вам развиваться в профессии кондитера и перейти на новую ступень. Муссовые десерты особенно эффектно смотрятся на фотографиях и не оставят ни одного клиента равнодушным
Неважно, вы только начинаете или уже довольно давно в кондитерском деле, после курса вы сможете легко, быстро и уверенно делать стабильные и вкусные муссовые торты.
Программа
1) Торт «Жардин»
Манго, клубника и маскарпоне на миндальной основе — как прогулка по южному саду в июле.
2) Торт «Пралине Монтень»
Фундучный бархат с карамельным ядром — насыщенный, тёплый, глубокий.
3) Торт «Жан Жак»
Лёгкий миндальный бисквит, ягодное сердце и сливочный мусс. Немного наивности, немного философии — в духе Руссо.
4) Торт «Шарлотта Нуар»
Вишня, шоколад и ваниль в бархатном красном — торт с характером и историей.
5) Торт «Тюльпан Блан»
Карамель в трёх текстурах с хрустом и цветочной шоколадной шапкой.
6) Декор «Космос»
Техника глазури в стиле "космос" + космический шоколадный декор.
7) Уроки по шоколадному декору на все торты
8) Уроки по упаковке, транспортировке и расчёту себестоимости
Тариф Расширенный
Цена 6990 руб
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Кондитерка] Десерты в баночках Slim cup [Таня Силаева]
- [Кондитерка] Чизкейк San Sebastian Lotus [Таня Силаева]
- Игровые и коучинговые приёмы в работе с с метафорическими картами [Тариф Консультант] [Чеширский Кот] [Анна Моисеенко]
- В отношения на шпильках (25 поток) [Тариф Результат] [Ladies School] [Inna de Almeida]
- Профессия: декоратор (2025) [Тариф Pro Plus] [Дарья Казанцева]
- Погружение в Scrum: PF Scrum-мастер [Product Lab] [Максим Якубович]