Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.834
Складчина: Набор путеводителей + большой гайд по сексу [Правильная Лида]
Почему мне верят:
В моих соцсетях, в которых свыше 300 000 подписчиков мужчин, я каждый день получаю благодарные комментарии за то, что «наконец-то прозрели».
Я разбираю не теорию из книжек, а реальные женские схемы — те, которые женщины используют на тебе прямо сейчас.
Я не продаю сказки про «будь альфой и все получится». Я даю инструменты, которые работают у тебя дома прямо на кухне в обычном быту.
В наборе ты получишь:
Сильную базу знаний — от бытовых манипуляций до сложных схем с её изменами и двойной жизнью.
Пошаговые методики — которые работают в реальных отношениях: с женой или с девушкой, с которой только начал встречаться.
Готовые сценарии действий — что делать, если поймал её на лжи, как вести себя при её манипуляциях, 10 шагов после обнаружения измены.
Что внутри набора:
№1. Путеводитель по женским манипуляциям
№2. Путеводитель по женской лжи
№3. путеводитель по женским изменам
Подарок. Большой гайд по сексу
Цена 3999 руб.
СКАЧАТЬ
Почему мне верят:
В моих соцсетях, в которых свыше 300 000 подписчиков мужчин, я каждый день получаю благодарные комментарии за то, что «наконец-то прозрели».
Я разбираю не теорию из книжек, а реальные женские схемы — те, которые женщины используют на тебе прямо сейчас.
Я не продаю сказки про «будь альфой и все получится». Я даю инструменты, которые работают у тебя дома прямо на кухне в обычном быту.
В наборе ты получишь:
Сильную базу знаний — от бытовых манипуляций до сложных схем с её изменами и двойной жизнью.
Пошаговые методики — которые работают в реальных отношениях: с женой или с девушкой, с которой только начал встречаться.
Готовые сценарии действий — что делать, если поймал её на лжи, как вести себя при её манипуляциях, 10 шагов после обнаружения измены.
Что внутри набора:
№1. Путеводитель по женским манипуляциям
№2. Путеводитель по женской лжи
№3. путеводитель по женским изменам
Подарок. Большой гайд по сексу
Цена 3999 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- SEO продвижение сайта. Пошаговая инструкция [Ирина Никулина]
- Исповедь пиарщика. Как заставить людей поверить во что угодно [Александр Андрианов]
- Claude головного мозга. Как освоить профессию будущего и зарабатывать в эпоху искусственного интеллекта [Азат Валеев]
- Методичка по питанию растений [Семена Алтая] [Виктория Карелина]
- Электронные перевозочные документы в 1С: от теории к практике [Екатерина Антипова]
- Токсичный начальник. Работающие стратегии для выживания и обретения контроля над своей карьерой и жизнью [Лора Ловетт]