Скачать Научитесь инвестировать с нуля [Николай Сащеко] [Базовый пакет]

Dozhd

Администратор
Реакции
386.963
Научитесь инвестировать с нуля [Николай Сащеко] Базовый пакет.

Зачем тебе этот курс?

Твои деньги не работают
Если деньги не работают, то их поедает инфляция. В 2022 году инфляция в США достигла 9%, что является максимумом за последние 40 лет.

Инвестиции кажутся сложным занятием
Вокруг тебя много информации с непонятными терминами и графиками. Ты хочешь разбираться в ней и управлять своими инвестициями самостоятельно.

Ты не знаешь как начать
Многим новичкам страшно начинать: не хватает мотивации, слишком много информации. Это нормально. Ты узнаешь необходимый минимум, я покажу как открыть счёт и купить активы.
Программа курса

Финансовая грамотность. Считаем сколько денег нужно на пенсию, ставим цели, составим финансовый план и открываем счёт у брокера.
Инвестиционные инструменты. Узнаем во что лучше инвестировать, на какую доходность рассчитывать, выберем актив на практике.
Управление портфелем. Определяем отношение к риску, формируем свой портфель, тестируем его на исторических данных, уменьшаем риски с помощью диверсификации.
Инвестируем! Считаем комиссии, изучаем налоги, пополняем счёт, покупаем портфель у брокера, подводим итоги.
Какую доходность я могу ожидать?
15% в год

В чём польза курса?

Курс заставляет уже сейчас думать про пенсию, контролировать свои доходы и расходы. Мотивирует зарабатывать больше.
Курс построен от простого к сложному: много заданий в реальном времени и классные домашки, которыми рекомендую не пренебрегать. Николай объясняет максимально доходчиво, даёт обратную связь. Видно, что человек увлечён тем, что делает, и хорошо разбирается в теме. Не буду раскрывать всех секретов, но на выходе вы точно получите все необходимые навыки и инструменты, чтобы сразу вложить деньги.
Кто такой Николай Сащеко?

17.5% в год
Доходность моего портфеля в долларах за 9 лет.

Инвестиционный эксперт dev.by
Регулярно публикую свои статьи на портале.

На рынках с 2015 года
Открыл счета во всех возможных иностранных брокерах, которые работают с белорусами.

200+ учеников стали инвесторами
С 2022 года провёл более 20 успешных наборов на курс.

Базовый пакет 500$.

СКАЧАТЬ

Сверху