Скачать Не скобочками едиными [Тариф Основной] [Наталии Борисовой]

Dozhd

Администратор
Реакции
387.815
Складчина: Не скобочками едиными [Тариф Основной] [Наталии Борисовой]

Как системно внедрять аутентику и лексический подход, чтобы ваши уроки стали интереснее, эффективнее и дороже.

Я часами готовилась к занятиям, внедряя десятки доп. материалов, но это мало влияло на результаты учеников и стоимость моих занятий. Студенты все равно не помнили пройденные выражения, постоянно делали грамматические ошибки. С трудом соглашались на повышение цены каждый год. Мои занятия стоят в 12 раз дороже. Студенты видят прогресс, с успехом используют пройденное и говорят, что «наша лексика их преследует». В мои группы нет мест, меня рекомендуют друзьям и оставляют восторженные отзывы. Регулярно повышаю чек, и 100% учеников остаются со мной.

И это не волшебство и не эффект маркетинга, а результат 3 элементов:

Лексический подход и невидимое повторение
Позволяют студентам запоминать выражения и грамматические правила грамотно, без зубрёжки и нудных упражнений.
Аутентичные материалы
Мемчики, материалы Pinterest и отрывки из сериальчиков на уроках помогают преподавать нескучно, приближают изучение языка к жизни и создают wow-эффект на уроках.
Система
Позволяет не тратить время на хаотичные действия. Ведь вы точно знаете, какие шаги доведут ваших студентов до результата.
Программа:

Предобучение
Поймете, что нужно современному студенту от изучения языка.
Поймете, как преодолеть типичные сложности, возникающие при планировании уроков.
Научитесь минимизировать ошибки в речи студентов, благодаря правильной записи лексики.

Модуль 1. Не скобочками едиными и учебник
Освоите принципы лексической грамматики.
Научитесь прокачивать любое упражнение лексически.
Освоите принципы невидимого повторения.
Научитесь осмысленно идти по учебнику и «прокачивать» неэффективные упражнения.
Научитесь приближать задания из учебника к реальной жизни студента.

Модуль 2. Не скобочками едиными и видео-нарезки
Устраивать глубокую грамматическую работу на основе маленького видеофрагмента.
Отрабатывать любую грамматику по reels и кусочкам из сериалов, даже на низких уровнях и без часов подготовки.
Повышать accuracy студентов и естественность речи студентов с помощью приемов лексического подхода.
Быстро искать подходящие аутентичные материалы.

Модуль 3. Не скобочками едиными и скриншоты, картинки и мемы
Отрабатывать любую грамматику по скриншотам.
Быстро находить картинки и мемы для отработки любой целевой лексики и грамматики.
Организовывать урок-повторение на основе мема/картинки вместо скучного теста в конце юнита.
Органично вписывать тематические уроки в программу.
Использовать мемы и Pinterest для развлечения и для отработки любой грамматической темы.

Модуль 4. Не скобочками едиными и сюжетная аутентика (отрывки из фильмов, сериалов и интервью)
Забудете об уроках по аутентике в формате «о, было прикольно, но результата особо нет».
Поймете, как выбирать подходящие сюжетные видео и выводить в речь необходимую грамматику и лексику на их основе.
Научитесь поэтапно планировать структуру урока по аутентике и встраивать их в основную программу.
Поймёте, как строить качественный урок по отрывкам из фильмов, сериалов или интервью.
Сможете использовать сюжетную аутентику для повторения и закрепления пройденного.

Бонус:

Сэкономите время, благодаря закрытому телеграм-каналу с пополняемой коллекцией аутентичных материалов.
70+ подборок для отработки грамматики:
видео-нарезки;
скриншоты из фильмов;
сюжетная аутентика (отрывки из сериалов, фильмов, интервью) с планами адаптации

Тариф Основной

Цена 54990 руб

СКАЧАТЬ