Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.868
Складчина: Новая эра ретуши и AI визуала [Тариф AI-ретушь] [Александр Черепанов]
Внедри себе пошаговую систему быстрой журнальной ретуши любой фотографии и создания дорогого Ai-визуала с нуля и системы контента и стабильного потока клиентов.
Это не курс по популярным плагинам для ретуши, которые не справляются с большинством задач.
Это моя авторская разработка и система, которая решает реально все задачи и подходит для любой ситуации. То, что я проверил на тысячах клиентских заказов по фото и ретуши.
Контролируй цвет, оттенки и детали на сериях фото
На одном портрете видно, как помощники подсвечивают кожу, цвет, фактуру, светотень и AI-артефакты.
Не абстрактный список плагинов, а реальная приборная панель перед ручной доводкой.
Цвет серии - Выравниваешь оттенки кожи и общий тон, чтобы серия смотрелась цельно, а не набором разных кадров.
Кожа - Видишь пятна, грязь, пластик и потерю текстуры до того, как это заметит клиент.
Светотень - Проверяешь объем, форму и акценты, чтобы ретушь не ломала лицо и анатомию.
AI-доработка - Берешь ИИ-генерации под контроль: убираешь артефакты и доводишь кадр до коммерческого уровня.
Для тех, кто хочет:
Высвободить часы жизни и перестать сидеть над обработкой долгими часами и ночами.
Выдавать качественный результат за короткое время.
Доводить себя и клиента до эмоционального оргазма до съемки, во время съемки и когда вы видите результат.
Выстроить себе стабильный поток клиентов на фото/ретуши/ai-визуале.
Перестать думать: «А что сегодня выложить?». В кайф вести соцсети, делать контент легко и без напряга.
Выстроить понятный оптимизированный workflow для быстрой журнальной ретуши любой фотографии и создания дорогого визуала с нуля.
Программа:
Модуль 1. Нейросети для ретуши
Новый workflow в ComfyUI
Быстрая журнальная ретушь в нейросети Stable Diffusion
Генеративные нейросети для доработки фотографии
Ускорение ретуши и обработки в десятки раз с повышением качества
Подарок: мои собственные workflow для нейросети ComfyUI для быстрой журнальной ретуши
Модуль 2. 7 визуальных помощников
Доработка фотографий с моими визуальными помощниками
Доработка ИИ-генераций с моими визуальными помощниками
Сохраняем консистентность серии, убираем паразитные оттенки
Доводим серию до чистого, дорогого результата
Подарок: моя панель экшенов, которая ускоряет обработку фотографий в десятки раз
Модуль 3. AI-визуал
Создаем дорогой визуал с нуля
Здесь ты научишься пользоваться нейросетями: MidJourney, Nano Banana, Seedream и другими
Научишься делать реалистичный ИИ-контент для себя и клиентов, который не отличить от фото
Делаем серии с рекламой: белья, купальников, одеждой и ювелирными украшениями для брендов
Подарок: список из 100 брендов, которым нужен ИИ-визуал
Модуль 4. Модуль 4. Контент, который приводит клиентов
Делаем контент в кайф, а не мучаем себя вопросом: «Что сегодня выложить?!»
Откуда брать бесконечные темы для контента, которые точно будут приводить клиентов
Здесь у тебя появится собственный ИИ-агент, который закроет задачи с контентом и многие другие
Подарок: мой собственный ИИ-агент, обученный на десятках исследований моих и моих учеников, который будет помогать тебе с контентом
Бонус. Актуалочка 2026
Как сейчас монетизировать визуал
Как фотографам, ретушерам и AI-креаторам выйти на стабильный доход
Как эффективно применять нейросети
Какие модели работы помогают фотографам, ретушерам и AI-креаторам выйти на более высокий и стабильный доход.
Тариф AI-ретушь
Модуль 1: нейросети для ретуши.
Модуль 2: 7 визуальных помощников.
Доступ к урокам в записи, подарки из модулей и самостоятельное прохождение без обратной связи.
Внутри: workflow в ComfyUI, быстрая журнальная ретушь в Stable Diffusion, генеративные нейросети для доработки фото и ускорение обработки в десятки раз.
Подарки: workflow для ComfyUI и панель экшенов, которая ускоряет обработку фотографий.
Цена 15000 руб.
СКАЧАТЬ
Внедри себе пошаговую систему быстрой журнальной ретуши любой фотографии и создания дорогого Ai-визуала с нуля и системы контента и стабильного потока клиентов.
Это не курс по популярным плагинам для ретуши, которые не справляются с большинством задач.
Это моя авторская разработка и система, которая решает реально все задачи и подходит для любой ситуации. То, что я проверил на тысячах клиентских заказов по фото и ретуши.
Контролируй цвет, оттенки и детали на сериях фото
На одном портрете видно, как помощники подсвечивают кожу, цвет, фактуру, светотень и AI-артефакты.
Не абстрактный список плагинов, а реальная приборная панель перед ручной доводкой.
Цвет серии - Выравниваешь оттенки кожи и общий тон, чтобы серия смотрелась цельно, а не набором разных кадров.
Кожа - Видишь пятна, грязь, пластик и потерю текстуры до того, как это заметит клиент.
Светотень - Проверяешь объем, форму и акценты, чтобы ретушь не ломала лицо и анатомию.
AI-доработка - Берешь ИИ-генерации под контроль: убираешь артефакты и доводишь кадр до коммерческого уровня.
Для тех, кто хочет:
Высвободить часы жизни и перестать сидеть над обработкой долгими часами и ночами.
Выдавать качественный результат за короткое время.
Доводить себя и клиента до эмоционального оргазма до съемки, во время съемки и когда вы видите результат.
Выстроить себе стабильный поток клиентов на фото/ретуши/ai-визуале.
Перестать думать: «А что сегодня выложить?». В кайф вести соцсети, делать контент легко и без напряга.
Выстроить понятный оптимизированный workflow для быстрой журнальной ретуши любой фотографии и создания дорогого визуала с нуля.
Программа:
Модуль 1. Нейросети для ретуши
Новый workflow в ComfyUI
Быстрая журнальная ретушь в нейросети Stable Diffusion
Генеративные нейросети для доработки фотографии
Ускорение ретуши и обработки в десятки раз с повышением качества
Подарок: мои собственные workflow для нейросети ComfyUI для быстрой журнальной ретуши
Модуль 2. 7 визуальных помощников
Доработка фотографий с моими визуальными помощниками
Доработка ИИ-генераций с моими визуальными помощниками
Сохраняем консистентность серии, убираем паразитные оттенки
Доводим серию до чистого, дорогого результата
Подарок: моя панель экшенов, которая ускоряет обработку фотографий в десятки раз
Модуль 3. AI-визуал
Создаем дорогой визуал с нуля
Здесь ты научишься пользоваться нейросетями: MidJourney, Nano Banana, Seedream и другими
Научишься делать реалистичный ИИ-контент для себя и клиентов, который не отличить от фото
Делаем серии с рекламой: белья, купальников, одеждой и ювелирными украшениями для брендов
Подарок: список из 100 брендов, которым нужен ИИ-визуал
Модуль 4. Модуль 4. Контент, который приводит клиентов
Делаем контент в кайф, а не мучаем себя вопросом: «Что сегодня выложить?!»
Откуда брать бесконечные темы для контента, которые точно будут приводить клиентов
Здесь у тебя появится собственный ИИ-агент, который закроет задачи с контентом и многие другие
Подарок: мой собственный ИИ-агент, обученный на десятках исследований моих и моих учеников, который будет помогать тебе с контентом
Бонус. Актуалочка 2026
Как сейчас монетизировать визуал
Как фотографам, ретушерам и AI-креаторам выйти на стабильный доход
Как эффективно применять нейросети
Какие модели работы помогают фотографам, ретушерам и AI-креаторам выйти на более высокий и стабильный доход.
Тариф AI-ретушь
Модуль 1: нейросети для ретуши.
Модуль 2: 7 визуальных помощников.
Доступ к урокам в записи, подарки из модулей и самостоятельное прохождение без обратной связи.
Внутри: workflow в ComfyUI, быстрая журнальная ретушь в Stable Diffusion, генеративные нейросети для доработки фото и ускорение обработки в десятки раз.
Подарки: workflow для ComfyUI и панель экшенов, которая ускоряет обработку фотографий.
Цена 15000 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [WP] GenerateBlocks Pro [Продление 4] [2026—2027]
- Метод смещенного дворца. Спецкурс по бацзы [Юдола Белимирова]
- Взрослеющий мужчина: когда начинается потребление (9 лекций для мужчин — часть 2) [Алексей Тимофеев]
- Интенсив Сезон в цифрах: от идеи до продаж [Тариф 2. С таблицами] [Софья Зозуля]
- Переработка травмы методом ДПДГ/EMDR [Галина Кармацкая]
- Шесть верных слуг: Бионовская матрица как рабочий инструмент в психоаналитической практике [EduNote] [Ирина Болышева]