Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 136.983
- Реакции
- 387.060
Складчина: Новогодние торты [Надежда Архипова]
4 ярких непохожих вкуса классического торта.
Получится точно у всех без вложений в оборудование и дорогие ингредиенты.
Торты без выравнивания и сложного декора.
Возможны варианты бенто — от 1 кг, что позволит снизить продажную стоимость новогоднего торта.
Этот курс для вас, если:
Вы любите Наполеон и мечтаете найти тот самый идеальный рецепт
Вы хотите научиться работать с дрожжевым, слоеным тестом
Вы хотите удивить гостей новым десертом или выпечкой
Вы хотите предлагать клиентам классику в новом формате, которая будет востребована каждый Новый год
Преимущества Наполеонов:
Торты к новогоднему столу
Классика в новой интерпретации
Торты под заморозку для поточной работы в праздничные загруженные дни
Быстрое слоеное тесто без сахара с быстрым слоением без сложных туров и мягкой раскаткой
Кому подойдет обучение:
Новичкам
Вы получите полное представление о том, как работать с различным тестом, в том числе и дрожжевым, а также получите секрет быстрой закваски, которую не нужно выращивать.
Теперь у вас будут в ассортименте английские яркие кексы, от которых в восторге дети.
Вы точно приготовите свой лучший Наполеон и в очередной раз удивите близких, а может быть даже откроете в себе новый талант!
Любителям
Вы получите новые знания по работе с разными видами теста и пополните свою копилку оригинальными рецептами.
Секреты и приемы, которые вы почерпнете в этом курсе, позволят получать стабильно хороший результат дома и на производстве, а также при работе на заказ.
Все десерты из курса можно включить в новогоднее предложение для своих клиентов.
Профессионалам
Вы расширите свою кондитерскую линейку и добавите в свое портфолио новые отточенные рецептуры. Вы освоите новую подачу привычных изделий теста и наверняка удивите клиентов
Программа
4 ярких вкуса самого хрустящего Наполеона
1) Пьяный Наполеон «Шоколад-Бейлис»
слоеные шоколадные коржи без сахара, волшебный шелковый шоколадный крем с ликером «Бейлис» собственного приготовления
2) Цитрусовый Наполеон «Апельсин -Шоколад»
хрустящие с тысячью лепестков слоеные коржи без сахара, шелковый апельсиновый, воздушный крем, шоколадный крем
3) Карамельный Наполеон
хрустящие с тысячью лепестков слоеные коржи без сахара, шелковый ванильный крем и двойная порция соленой карамели
4) Наполеон «Фисташка -Вишня»
слоеные коржи без сахара, яркий и ароматный фисташковый крем, вишневая сочная начинка
Цена 3900 руб
СКАЧАТЬ
4 ярких непохожих вкуса классического торта.
Получится точно у всех без вложений в оборудование и дорогие ингредиенты.
Торты без выравнивания и сложного декора.
Возможны варианты бенто — от 1 кг, что позволит снизить продажную стоимость новогоднего торта.
Этот курс для вас, если:
Вы любите Наполеон и мечтаете найти тот самый идеальный рецепт
Вы хотите научиться работать с дрожжевым, слоеным тестом
Вы хотите удивить гостей новым десертом или выпечкой
Вы хотите предлагать клиентам классику в новом формате, которая будет востребована каждый Новый год
Преимущества Наполеонов:
Торты к новогоднему столу
Классика в новой интерпретации
Торты под заморозку для поточной работы в праздничные загруженные дни
Быстрое слоеное тесто без сахара с быстрым слоением без сложных туров и мягкой раскаткой
Кому подойдет обучение:
Новичкам
Вы получите полное представление о том, как работать с различным тестом, в том числе и дрожжевым, а также получите секрет быстрой закваски, которую не нужно выращивать.
Теперь у вас будут в ассортименте английские яркие кексы, от которых в восторге дети.
Вы точно приготовите свой лучший Наполеон и в очередной раз удивите близких, а может быть даже откроете в себе новый талант!
Любителям
Вы получите новые знания по работе с разными видами теста и пополните свою копилку оригинальными рецептами.
Секреты и приемы, которые вы почерпнете в этом курсе, позволят получать стабильно хороший результат дома и на производстве, а также при работе на заказ.
Все десерты из курса можно включить в новогоднее предложение для своих клиентов.
Профессионалам
Вы расширите свою кондитерскую линейку и добавите в свое портфолио новые отточенные рецептуры. Вы освоите новую подачу привычных изделий теста и наверняка удивите клиентов
Программа
4 ярких вкуса самого хрустящего Наполеона
1) Пьяный Наполеон «Шоколад-Бейлис»
слоеные шоколадные коржи без сахара, волшебный шелковый шоколадный крем с ликером «Бейлис» собственного приготовления
2) Цитрусовый Наполеон «Апельсин -Шоколад»
хрустящие с тысячью лепестков слоеные коржи без сахара, шелковый апельсиновый, воздушный крем, шоколадный крем
3) Карамельный Наполеон
хрустящие с тысячью лепестков слоеные коржи без сахара, шелковый ванильный крем и двойная порция соленой карамели
4) Наполеон «Фисташка -Вишня»
слоеные коржи без сахара, яркий и ароматный фисташковый крем, вишневая сочная начинка
Цена 3900 руб
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Куртка Шарм — женщины. Размеры 38-62. Рост 164 [Элина Патыкова]
- Геомантия защита от кладбищенской магии и ритуалы магии земли [Янина Шляпникова]
- Сладкие пироги [Олеся Шубина]
- Географический сборник "Жаркая Африка" [Занимательная школа] [Надежда Надежная]
- История цивилизаций: Владимиро-Суздальская Русь XII-XIV века [systematika] [Сергей Антоновский]
- [Графика] Фотосток: 12 млн+ сток-фото, векторов и иллюстраций [№4 на 1 месяц] [unlimphotos.com]