Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 137.005
- Реакции
- 387.060
Складчина: Новогодние торты [Надежда Архипова]
4 ярких непохожих вкуса классического торта.
Получится точно у всех без вложений в оборудование и дорогие ингредиенты.
Торты без выравнивания и сложного декора.
Возможны варианты бенто — от 1 кг, что позволит снизить продажную стоимость новогоднего торта.
Этот курс для вас, если:
Вы любите Наполеон и мечтаете найти тот самый идеальный рецепт
Вы хотите научиться работать с дрожжевым, слоеным тестом
Вы хотите удивить гостей новым десертом или выпечкой
Вы хотите предлагать клиентам классику в новом формате, которая будет востребована каждый Новый год
Преимущества Наполеонов:
Торты к новогоднему столу
Классика в новой интерпретации
Торты под заморозку для поточной работы в праздничные загруженные дни
Быстрое слоеное тесто без сахара с быстрым слоением без сложных туров и мягкой раскаткой
Кому подойдет обучение:
Новичкам
Вы получите полное представление о том, как работать с различным тестом, в том числе и дрожжевым, а также получите секрет быстрой закваски, которую не нужно выращивать.
Теперь у вас будут в ассортименте английские яркие кексы, от которых в восторге дети.
Вы точно приготовите свой лучший Наполеон и в очередной раз удивите близких, а может быть даже откроете в себе новый талант!
Любителям
Вы получите новые знания по работе с разными видами теста и пополните свою копилку оригинальными рецептами.
Секреты и приемы, которые вы почерпнете в этом курсе, позволят получать стабильно хороший результат дома и на производстве, а также при работе на заказ.
Все десерты из курса можно включить в новогоднее предложение для своих клиентов.
Профессионалам
Вы расширите свою кондитерскую линейку и добавите в свое портфолио новые отточенные рецептуры. Вы освоите новую подачу привычных изделий теста и наверняка удивите клиентов
Программа
4 ярких вкуса самого хрустящего Наполеона
1) Пьяный Наполеон «Шоколад-Бейлис»
слоеные шоколадные коржи без сахара, волшебный шелковый шоколадный крем с ликером «Бейлис» собственного приготовления
2) Цитрусовый Наполеон «Апельсин -Шоколад»
хрустящие с тысячью лепестков слоеные коржи без сахара, шелковый апельсиновый, воздушный крем, шоколадный крем
3) Карамельный Наполеон
хрустящие с тысячью лепестков слоеные коржи без сахара, шелковый ванильный крем и двойная порция соленой карамели
4) Наполеон «Фисташка -Вишня»
слоеные коржи без сахара, яркий и ароматный фисташковый крем, вишневая сочная начинка
Цена 3900 руб
СКАЧАТЬ
4 ярких непохожих вкуса классического торта.
Получится точно у всех без вложений в оборудование и дорогие ингредиенты.
Торты без выравнивания и сложного декора.
Возможны варианты бенто — от 1 кг, что позволит снизить продажную стоимость новогоднего торта.
Этот курс для вас, если:
Вы любите Наполеон и мечтаете найти тот самый идеальный рецепт
Вы хотите научиться работать с дрожжевым, слоеным тестом
Вы хотите удивить гостей новым десертом или выпечкой
Вы хотите предлагать клиентам классику в новом формате, которая будет востребована каждый Новый год
Преимущества Наполеонов:
Торты к новогоднему столу
Классика в новой интерпретации
Торты под заморозку для поточной работы в праздничные загруженные дни
Быстрое слоеное тесто без сахара с быстрым слоением без сложных туров и мягкой раскаткой
Кому подойдет обучение:
Новичкам
Вы получите полное представление о том, как работать с различным тестом, в том числе и дрожжевым, а также получите секрет быстрой закваски, которую не нужно выращивать.
Теперь у вас будут в ассортименте английские яркие кексы, от которых в восторге дети.
Вы точно приготовите свой лучший Наполеон и в очередной раз удивите близких, а может быть даже откроете в себе новый талант!
Любителям
Вы получите новые знания по работе с разными видами теста и пополните свою копилку оригинальными рецептами.
Секреты и приемы, которые вы почерпнете в этом курсе, позволят получать стабильно хороший результат дома и на производстве, а также при работе на заказ.
Все десерты из курса можно включить в новогоднее предложение для своих клиентов.
Профессионалам
Вы расширите свою кондитерскую линейку и добавите в свое портфолио новые отточенные рецептуры. Вы освоите новую подачу привычных изделий теста и наверняка удивите клиентов
Программа
4 ярких вкуса самого хрустящего Наполеона
1) Пьяный Наполеон «Шоколад-Бейлис»
слоеные шоколадные коржи без сахара, волшебный шелковый шоколадный крем с ликером «Бейлис» собственного приготовления
2) Цитрусовый Наполеон «Апельсин -Шоколад»
хрустящие с тысячью лепестков слоеные коржи без сахара, шелковый апельсиновый, воздушный крем, шоколадный крем
3) Карамельный Наполеон
хрустящие с тысячью лепестков слоеные коржи без сахара, шелковый ванильный крем и двойная порция соленой карамели
4) Наполеон «Фисташка -Вишня»
слоеные коржи без сахара, яркий и ароматный фисташковый крем, вишневая сочная начинка
Цена 3900 руб
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Премиальный клуб "Женщина, которая имеет все!" (июль) [Анна Лапина]
- Библиотека готовых ИИ-решений [Сергей Загородников]
- Гайд Лучшие бюджетные средства [Sama] [Екатерина Корюкова]
- Отношения для успешных женщин [Филипп Литвиненко]
- Вибрато [Юлия Кантонистова]
- Как выйти из зоны риска развития хронической болезни почек (ХБП) [Данила Пыриков]