Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 135.766
- Реакции
- 387.014
Складчина: О запахах и ароматах в кулинарии и не только. Откуда возникают странные, пьянящие, ужасные и прекрасные запахи [Гарольд Макги]
Не важно, где или как вы читаете эти слова, в этот момент вокруг вас, а также внутри вас, кружится целый мир, способный вызвать у вас восторг, отвращение, понимание и изумление. Это невидимый нимб летающих молекул – бесконечных частичек веществ, выпускаемых в воздух, которым мы дышим, носящихся на бешеных скоростях, чье присутствие мы ощущаем как запахи. Эта книга повествует об этих самых частичках и запахах, а также о том, как нам лучше всего ими насладиться.
Формат: PDF скан
СКАЧАТЬ
Не важно, где или как вы читаете эти слова, в этот момент вокруг вас, а также внутри вас, кружится целый мир, способный вызвать у вас восторг, отвращение, понимание и изумление. Это невидимый нимб летающих молекул – бесконечных частичек веществ, выпускаемых в воздух, которым мы дышим, носящихся на бешеных скоростях, чье присутствие мы ощущаем как запахи. Эта книга повествует об этих самых частичках и запахах, а также о том, как нам лучше всего ими насладиться.
Формат: PDF скан
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Протокол питания и добавок программы «Эссенциалист» [Академия Экспоненциального коучинга]
- Telegram Target Parser: чаты, каналы и анализ контента по хэштегам
- Голос в голове: кто говорит и зачем я слушаю [Марина Христова]
- Психотерапевтический курс. Часть 2 "Любовь к себе" [romanistka] [Натали Романистка]
- Психотерапевтический курс. Часть 1 "Самооценка" [romanistka] [Натали Романистка]
- Мини-курс «Основы висцерального самомассажа: теория и практика» [Академия Огулова] [Александр Огулов]