Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 135.770
- Реакции
- 387.014
Складчина: О запахах и ароматах в кулинарии и не только. Откуда возникают странные, пьянящие, ужасные и прекрасные запахи [Гарольд Макги]
Не важно, где или как вы читаете эти слова, в этот момент вокруг вас, а также внутри вас, кружится целый мир, способный вызвать у вас восторг, отвращение, понимание и изумление. Это невидимый нимб летающих молекул – бесконечных частичек веществ, выпускаемых в воздух, которым мы дышим, носящихся на бешеных скоростях, чье присутствие мы ощущаем как запахи. Эта книга повествует об этих самых частичках и запахах, а также о том, как нам лучше всего ими насладиться.
Формат: PDF скан
СКАЧАТЬ
Не важно, где или как вы читаете эти слова, в этот момент вокруг вас, а также внутри вас, кружится целый мир, способный вызвать у вас восторг, отвращение, понимание и изумление. Это невидимый нимб летающих молекул – бесконечных частичек веществ, выпускаемых в воздух, которым мы дышим, носящихся на бешеных скоростях, чье присутствие мы ощущаем как запахи. Эта книга повествует об этих самых частичках и запахах, а также о том, как нам лучше всего ими насладиться.
Формат: PDF скан
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Промпты по чтению мыслей аудитории [Николай Цилинский]
- Генератор изображений на базе AI для дизайнеров, маркетологов и иллюстраторов [№1 на 1 месяц] [artistly.ai]
- Фитнес-протокол программы «Эссенциалист» [Академия Экспоненциального коучинга]
- Протокол по гормонам программы «Эссенциалист» [Тариф Личный] [Академия Экспоненциального коучинга]
- Протокол питания и добавок программы «Эссенциалист» [Академия Экспоненциального коучинга]
- Telegram Target Parser: чаты, каналы и анализ контента по хэштегам