Организованный переезд [Евгения Изотова]

Dozhd

Администратор
Реакции
387.815
Складчина: Организованный переезд [Евгения Изотова]

Наверняка, вы слышали фразу «Два переезда равны одному пожару». А иногда говорят, что один переезд равен двум или даже трем пожарам!

Мнения разные — вероятно, зависят от того, сколько лет ты прожил на прошлом месте. Чем дольше — тем более страшным и неподъемным видится переезд.

С чем обычно ассоциируется переезд?
Суета, беготня, неразбериха, постоянный подсчет коробок (ничего ли не забыли?), нервная перегрузка....
В последний момент обязательно случится что-то непредвиденное.

Вдруг обнаруживаешь, что больше не осталось свободных коробок и даже пакетов.
Впопыхах собираешь последние вещи и пытаешься их втиснуть в уже полную сумку. Краем глаза следишь, чтобы никто не поставил тяжелое на коробку с хрупким. И всё-равно что-то ломается, портится, теряется...
А на завтра — опустошающая усталость, долгие поиски нужной вещи, боль в пояснице, дрожащие от перенапряжения руки, синяки на ногах — ведь в суете обязательно наткнешься на острый угол коробки...

Жуткое дело! Выбивает из колеи на неделю вперед ?
Не зря услуга «Организация переезда» — одна из самых восстребованных у организатора пространства.
Как спланировать свой самый спокойный и продуманный переезд — изучаем в мастер-классе «Организованный переезд».

В нем я даю весь опыт, который накопился у меня за годы работы организатором пространства (с 2017 года).
Кроме того, я сама пережила 21 переезд за свою жизнь. А потому поделилась не только профессиональными советами, но и личными секретами планирования переезда.

В результате прохождения мастер-класса:

вы вместе с организатором пространства Евгенией Изотовой составите свой план переезда без стресса!
у вас будет понимание, что делать на каждом этапе: как будто я нахожусь рядом с вами и лично помогаю организовать ваш переезд
с этим планом готовящийся переезд будет самым спокойным и продуманным в вашей жизни!
Программа:

Блок 1. Сбор вещей на старом месте

план действий за 3 недели до переезда
основные принципы планирования переезда
как оптимизировать сортировку и упаковку вещей?
в какой последовательности собирать вещи?
на какие категории разделить?
как и во что правильно упаковать:
одежду
технику
кухонные принадлежности
книги
документы
хрупкое
комнатные растения
мебель и пр.

какие бывают упаковочные материалы
приемы для компактной упаковки вещей
все секреты маркировки: как сделать ее правильно, чтобы легко найти нужное на новом месте?
как при всём этом сократить стресс до минимума?
Блок 2. Последняя неделя перед переездом

лучшее время дня переезда
как выбрать перевозчика, машину и грузчиков
ошибки, которые можно допустить при переезде
план действий накануне переезда
как организовать питание в день переезда?
дети, домашние животные во время переезда
Блок 3. День переезда пришел!

правильная последовательность погрузки вещей в машину
как составить план разгрузки и распаковки вещей на новом месте
Цена 4400 руб.

СКАЧАТЬ