Dozhd
Администратор
- Реакции
- 388.417
Складчина: Особые прочтения структур и операторов Ци Мень [Ольга Фандорина]
Маги и чародейки, в грядущее воскресенье 16 августа я опять приглашаю вас на продолжение моей серии мастер-классов "Особые прочтения структур и операторов Ци Мень".
На них я буду давать инсайдерскую информацию о том, в каких случаях обычные комбинации стволов читаются по-особенному, и какие существуют структуры с духами, звездами и вратами.
Все это с полной, глубокой расшифровкой логики рассуждений, на примерах конкретных карт.
Цену установит организатор
СКАЧАТЬ
Маги и чародейки, в грядущее воскресенье 16 августа я опять приглашаю вас на продолжение моей серии мастер-классов "Особые прочтения структур и операторов Ци Мень".
На них я буду давать инсайдерскую информацию о том, в каких случаях обычные комбинации стволов читаются по-особенному, и какие существуют структуры с духами, звездами и вратами.
Все это с полной, глубокой расшифровкой логики рассуждений, на примерах конкретных карт.
Цену установит организатор
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Лекторий (сентябрь 2026) [Павел Бутузов, Роман Воробьев, Александр Полищук]
- Обучение с нуля по активной торговле — для новичков и инвесторов [Тариф Стабильность] [Вячеслав Таквель]
- Больше чем слово [Кира Альтман] [AltmanTalks]
- 51 метод радикальной экономии в быту: Как сократить расходы на $3200 в год [Zero Cost Blueprint]
- Нейрокорректор Я открываю в себе истинную любовь к продажам 2 [Псимаркет]
- Магия или зарок? Как работать с магическими воздействиями, зароками и самопроклятиями в расстановках [Институт Открытого поля] [Наталия Кверквеладзе]